Возвращение живых мертвецов 3 / Return of the Living Dead 3 1993 DVDRip
Возвращение живых мертвецов 3 / Return of the Living Dead 3 1993 DVDRip


Год выпуска: 1993
Жанр: Ужасы
Выпущено: США, Trimark Pictures
Режиссер: Брайан Юзна
В ролях: Кент МакКорд, Джеймс Т. Каллахан, Сара Дуглас, Мелинда Кларк, Эбигейл Ленц, Дж. Тревор Эдмонд, Джилл Андре, Майкл Декер, Билли Кэйн, Майк Морофф
О фильме: Полковник Джон Рейнольдс (Кент Маккорд) - руководитель сверхсекретного военного проекта, в рамках которого проводятся исследования нового, очень необычного метода ведения войны. Рейнольдс и его команда использовали химическое вещество для оживления трупов, из которых, конечно, получаются отличные солдаты, поскольку они опасны и не подлежат использованию. Теперь он придумал, как в некоторой степени контролировать их, и в этот вечер он должен провести презентацию, чтобы показать свою работу. Пока он демонстрирует свой проект, его сын Курт (Дж. Тревор Эдмонд) и его девушка Джули (Мелинда Кларк) пробираются в лабораторию, чтобы понаблюдать за происходящим. Презентация начинается хорошо, труп возвращают к жизни, затем оглушают параличом, но когда он снова просыпается и нападает на охранников, начинается настоящий ад. Позже Керту сообщают, что он должен переехать с отцом в новый город, в результате чего они с Джули в спешке уезжают, чтобы начать собственную жизнь. Но тут происходит несчастный случай, и Джули врезается в телефонный столб, оставляя ее безжизненной. Это потрясло Керта, и поскольку он помнит, что видел в лаборатории, он решает использовать свой украденный пропуск, чтобы вернуться и оживить свою умершую возлюбленную...


Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1567 Кбит/с, 704x384
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 1.19 ГБ
Продолжительность: 01:36:34
Перевод: Авторский - Юрий Живов



Скачать / Download










Комментариев 1
admin
Этот фильм, вероятно, больше всего запомнился проколотыми сосками Мелинды Кларк, но "Возвращение живых мертвецов 3" может предложить больше, чем голые груди, и является забавным, крепким продолжением. В этом фильме отброшен шутливый тон предыдущих двух фильмов, по крайней мере, по большей части, и появилось более мрачное видение зомби, а также романтическая тема. Отношения между Куртом и Джули, конечно же, являются движущей силой фильма, так как влюбленные, пересекшиеся звездой, пытаются сохранить искру, даже когда Джули жаждет мозгов и разлагается. Этот подход временами неровный, но он вливает новую кровь в формулу, и после того, как второй фильм больше походил на ремейк, чем на сиквел, свежий подход был желанным. Джули - одна из самых интересных зомби в кинематографе ужасов, она использует самоповреждение в попытке справиться со своими неживыми желаниями, что придает персонажу мрачный, иногда грустный элемент. Я скучаю по сумасбродству предыдущих фильмов, особенно потому, что некоторые сцены здесь кажутся идеально подходящими для этого, но это все равно хорошее развлечение и проверка большинства коробок с зомби-хоррорами. Здесь есть крутые зомби, хороший темп, роман с нежитью, правительственное зло и бессмертные топлесс-сцены Мелинды Кларк, так что "Возвращение живых мертвецов 3" можно смело рекомендовать.

Если бы существовал зал славы для зомби, Джули Мелинда Кларк была бы вписана туда без сомнения. Она настолько крута в этой роли, как в роли Джули до заражения, так и в роли неживой версии. В роли зомби она не просто хрюкает и рычит, она играет великолепно, с гораздо большей глубиной, чем вы ожидаете. В основе своей это все еще комедийный фильм ужасов, но Кларк привносит много нового в роль Джули и не теряется, когда превращается в зомби. Ее сцена с пирсингом топлесс может стать самым знаковым моментом в фильме, но она играет на всех фронтах, а не только на сексуальном. У нее и Дж. Тревора Эдмонда потрясающая химия, а романтика кажется правдоподобной, особенно по стандартам фильмов ужасов. За последние годы кино подарило нам несколько потрясающих, запоминающихся зомби, но Джули находится на вершине этого списка.

Как я уже несколько раз упоминал здесь, в фильме есть одна из самых знаковых сцен топлесс во всем жанре ужасов, так что это заслуживает некоторых баллов. Кларк обнажает свою грудь в нескольких сценах, и хотя они короткие, качество помогает компенсировать это. Фильм щедр на красное, однако, предлагает хорошее количество насилия и кровопролития. Это и забавное отрезание пальцев, и оторванное лицо, и брызги от ножевых ранений различными предметами, и насилие с применением оружия, и частичное обезглавливание, и общие раны от укусов зомби. Большинство эффектов выглядят хорошо и капают багровым цветом, а дизайн зомби креативен и довольно запоминающийся. Диалоги в порядке, если не слишком запоминающиеся, но у Керта есть несколько забавных реплик, а его нытье иногда развлекает. Сценарий не является сильной стороной фильма, но, по крайней мере, Керту уделяется немного внимания. Что касается безумия, то дикий дизайн зомби и насилие добавляют некоторые моменты, но это более серьезный подход, который избегает чрезмерного безумия, к лучшему или худшему.

ДОБАВИТЬ КОМММЕНТАРИЙ
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Комментарии

Наши партнёры. 

Скачать видео с TikTok