Кэрри 2: Ярость / The Rage: Carrie 2 1999 BDRip
Кэрри 2: Ярость / The Rage: Carrie 2 1999 BDRip

Название: Кэрри 2: Ярость
Оригинальное название: The Rage: Carrie 2
Год выпуска: 1999
Жанр: Ужасы, фэнтези, триллер, драма, экранизация
Выпущено: США, Red Bank Films, United Artists
Режиссер: Кэтт Ши
В ролях: Эмили БерглДжейсон ЛондонДилан БруноДж. Смит-КамеронЭми ИрвингЗакари Ти БрайанДжон ДоуГордон КлэппРэйчел БлэнчардШарлотта АйяннаДжастин УрихМена СувариЭли КрэйгЭдди Кэй ТомасКлинт ДжорданСтивен ФордКейт СкиннерРас БлэквеллГарольд СюрраттДэвид ЛенталлКайла КэмпбеллКэтт ШиДебра НоксРоберт С. ТревилерКолин ФиксДжина СтюартДжордан ЛоусонДжэми ХоллРода Гриффис
О фильме: Рэчел такая же обычная студентка, как и другие середнячки, пытающаяся пережить выпускной семестр без лишних осложнений. К несчастью, она оказывается в центре скандала, когда дурацкая выходка, организованная компанией озабоченных шутников, заканчивается осложнениями. Когда одного из них забирают в полицию для допроса, подростки решают подставить и публично унизить Рэчел. Однако шутки с ней — опаснее, чем игра с огнем. Когда терпение девушки исчерпывается, ее гнев взрывается, как пороховая бочка, высвобождая такую мощь, что веселая вечеринка превращается в кромешный огненный ад...





Качество: BDRip
Видео: XviD, 1950 Кбит/с, 720x384, 23.976 кадр/с
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с), (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Перевод: профессиональный многоголосый + профессиональный двухголосый (НТВ+) + оригинал (английский)
Видео: 720x384 (1.88:1), 23,976 fps, XviD build 65 ~1950 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg (MVO)
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg (DVO.NTV+)
Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg (ENG)
Размер: 2.18 ГБ
Продолжительность: 01:44:52


Скачать / Download

Комментариев 2
admin
Хорошо, я согласен. Им не следовало снимать продолжение "CARRIE". Но что если я скажу вам, что это неплохо? Я бы так и сказал, если бы речь зашла об этом, потому что я так считаю. Если у вас есть силы быть Сью Снелл и попытаться дать CARRIE 2 шанс, вы сможете разглядеть под ней милую, симпатичную девушку.

Это фильм 90-х годов, поэтому главная героиня, Рейчел (новичок Эмили Бергл, ныне ветеран сериалов "Отчаянные домохозяйки", "Саутленд", "Ничтожество" и "Бесстыдники"), представляет собой другой тип изгоя, нежели Кэрри Уайт. Она не воспитывалась в уединении, ее мать забрали в приют, когда она была маленькой, и она живет с дерьмовыми приемными родителями. Она не социально отсталая. Она просто девушка, которая любит носить черное и не красится, у нее есть плакат Мэрилина Мэнсона и пошловатая татуировка с ее лучшей подругой Лизой (Мена Сувари еще до AMERICAN PIE и AMERICAN BEAUTY). Это не указано, но, по моему мнению, она владеет фильмом THE CRAFT на VHS или, по крайней мере, PUMP UP THE VOLUME.

Рейчел может постоять за себя, но у нее есть некоторые уязвимые места. Ее лучший друг - ее бассет-хаунд Уолтер, и она смущается, когда речь заходит о том, что она девственница. Несмотря на то, что она преданно слушает группу Garbage, мы не раз слышали, как она слушает Билли Холлидей.

mp_carrie2Жестокость, которой подвергается Рейчел, чрезмерна, но, возможно, немного более правдива, чем выходка Кинга со свиной кровью. Вдохновленная печально известным делом "Spur Posse", произошедшим ранее в 90-х годах, ее школа (я думаю, это все еще средняя школа Бейтса, как в фильме ДеПальмы?) является домом для клики популярных футболистов, участвующих в основанном на очках соревновании за то, кто сможет уложить в постель наиболее уязвимых девушек. Когда Лиза теряет девственность с одним из них, а затем узнает, что ею воспользовались, она уходит с крыши школы. Знание Рейчел о случившемся может поставить под угрозу шансы мальчиков на футбольную стипендию, поэтому они начинают преследовать ее и угрожать изнасилованием (даже используют голос Дональда Дака, когда угрожают ей по телефону - отсылка к "NEW YORK RIPPER"?).

Я думаю, что кастинг в этом фильме - это большая часть того, что работает. Это одни из самых точных презренных качков-задротов, которых я только могу представить в кино.

Вы хотите ударить по тупому, самодовольному лицу Закери Тай Брайана еще до того, как его персонаж Эрик достигнет уровня полного мудака. Он настолько идеален в этом, что спустя 7 лет снова сыграл богатого качка-задиру в школе в фильме "ДРАЙФ ТОКИО". Дилан Бруно, возможно, еще более идеален в роли Мэтта, затюканного притонного мамаши этих мясников, который присматривает за Эриком, подбадривает его и включает обаяние, когда он притворяется, что помирился с Рейчел. Можно понять, почему у нее возникло искушение ослабить бдительность и посмотреть, каково это - общаться с популярными ребятами.
Джейсон Лондон в роли футбольного героя Джесси, который, кажется, чувствует угрызения совести за участие в выходках этой группы и испытывает взаимное притяжение с Рейчел, когда они случайно встречаются вместе. Это происходит потому, что ее собака Уолтер попадает под грузовик, а Джесси случайно проезжает мимо и видит, как она плачет на улице, держа на руках пострадавшую собаку. Он хороший парень, поэтому останавливается и везет ее к ветеринару, а затем приглашает выпить кофе, весь в крови. Вместо того чтобы кровь животного стала орудием ее унижения и уничтожения, это просто то, от чего она должна отмахнуться во время первого свидания. И вместо случайного животного, которое было принесено в жертву для того, чтобы поиздеваться над ней, это близкое ей животное, которое было спасено и исцелено, как акт доброты по отношению к ней.

Джесси оставляет свою стервозную подружку Трейси (Шарлотта Айанна, День тренировок, SPUN), чтобы провести время с Рейчел, и пытается заставить своих товарищей по команде прекратить издеваться над ней. Он действительно мил, у него с ней прекрасная химия, и он не замечает пятен крови, как истинный джентльмен.

Я действительно думаю, что сначала ей следовало бы отвергнуть его немного больше. Вы можете понять, почему он ей в итоге понравился, но я думаю, что эта история подталкивает к архаичному клише, что каждая девушка в школе мечтает встречаться с капитаном футбольной команды. Наверняка многие девушки, как Рейчел, не были бы увлечены таким парнем, как Джесси, а влюбились бы в совершенно другого мечтательного парня, которого не увидишь в этом фильме. Но что ж.

Даже популярные девушки (не такая большая часть фильма; это больше о женоненавистничестве, чем о синдроме "злой девчонки", который исследует Кинг) хорошо сыграны в том смысле, что они не совсем голливудский идеал популярных девушек. Не знаю, наверное, дело в очках, но мне кажется, что Рэйчел Бланшар (которая играла Шер в телесериале "КЛЮЧЕВЫЕ") немного ботаник, что может случиться и в реальной жизни. Популярные дети не всегда выглядят как модели или кинозвезды. Большинство отделов кастинга не признают этого, но это правда.

Больше всего Бергл действительно хороша и легко узнаваема, она становится еще более привлекательной за то, что не является стандартной голливудской супербабой. Она достаточно приземленная, чтобы пройти ту грань между девушкой без друзей и девушкой, которая может невероятно зацепить красавца-квотербека.

О да, и она телекинетик. История связана с CARRIE тем, что Сью Снелл (Эми Ирвинг) является ее консультантом по профориентации. Очевидно, мы предполагаем, что она пытается искупить свою вину за то, что произошло все эти годы назад, изменив жизнь молодых людей к лучшему. Конечно, она также узнает, что у Рейчел есть способности, и пытается поговорить с ней об этом (SPOILER), но это не очень хорошо проходит.


Я забыла о конечной судьбе Сью (SPOILER): она вроде как получает процедуру Scatman-in-THE-SHINING. Она проделала долгий путь, чтобы помочь, но ее голову внезапно пронзили. Облом. Суровый мир. Впрочем, вполне вписывается в мировоззрение книги Кинга.

Для меня, на удивление, кульминация ужасов - самая слабая часть. Рейчел кажется намного более здравомыслящей и умной, чем Кэрри, поэтому мне было трудно поверить в ее внезапный переход в режим "убей всех". И хотя они меняют место действия на домашнюю вечеринку, вы не можете не вспомнить, насколько стилистически превосходным было буйство ДеПальмы на выпускном, особенно потому, что они используют кадры пару раз в фильме в качестве флэшбэков.

Мне очень нравится приём, когда лозы из её татуировки распространяются по всему телу. Это напоминает вам, что дело не только в том, что парни предали ее, но и в том, что она довела свою подругу до самоубийства (а затем высмеяла ее смерть). Также вспышки черно-белого цвета - это очень умно. Поначалу меня беспокоило, что в фильме используется черно-белый цвет и для воспоминаний Рейчел, и для телекинеза. Но потом я понял, что это помогает проиллюстрировать ее дезориентацию. Когда она дает себе волю, она перемещается во времени.

Режиссера Кэтт Ши мы знаем как актера по фильмам "Королева барбарийцев" и "ПСИХО III". Она прошла путь от актрисы б-фильмов (HOLLYWOOD HOT TUBS) до сценариста и режиссера, начиная с фильмов STRIPPED TO KILL и STRIPPED TO KILL II: LIVE GIRLS, и наиболее известна по фильму POISON IVY. У нее есть небольшая связь с режиссером оригинального "CARRIE" Брайаном ДеПальмой: она играла "женщину в клубе Вавилон" в фильме SCARFACE. Она пришла в "Ярость" после того, как Роберт Мандел (F/X, SCHOOL TIES, THE SUBSTITUTE) снимал фильм две недели, а потом ушел.

Кажется, это хорошая идея - пригласить женщину в качестве режиссера фильма CARRIE. Я не знаю, насколько ее взгляд изменит ситуацию, но забавно, что она решила заглянуть в мужской мир так же, как ДеПальма заглянул в женский. В обоих фильмах есть обнаженные в раздевалке, но у Ши это голые мужчины (и снятые не так любовно и не так замедленно). В фильме ДеПальмы нас терроризируют две контролирующие женщины, Маргарет Уайт и Крис Харгенсон. Но Рейчел в большей степени становится жертвой лавины тестостерона. Ши знает, как передать подростковый мачизм во всей его ярости, с которой он проявляется, как в сцене, где они все решают, что будет очень круто, если они все побреют головы, как крутые братья-воины...

...именно так вы и поступите, если часть вашей жизни контролируется тренером, который заставляет вас спускать штаны, чтобы сказать вам, что у вас нет яиц.

Помню, когда я впервые увидел этот фильм, он мне понравился, но когда я увидел кадры из оригинального фильма CARRIE, это выбило меня из колеи, потому что напомнило мне сравнить этот фильм с гораздо лучшим. Поэтому забавно, что в режиссерском комментарии Ши признается, что знал, что это произведет такой эффект. Она знала, что люди будут злиться, что это продолжение классики, и хотела противостоять этому. Странно, но ей даже пришлось бороться за это, потому что Спейсек не хотела, чтобы ее образ присутствовал в фильме, поэтому Ши, наперекор всем советам, включила флэшбэки в свой сценарий и в свой монтаж. Когда она показала фильм Спейсек, актрисе он понравился, и она передумала. Это похоже на то, как Джордж Миллер уговорил Принса написать песню для HAPPY FEET.

Может быть, помогает то, что THE RAGE сам чувствует себя аутсайдером. Он не из той эпохи, когда нам в глотку пихали постоянные ремейки, сиквелы и переквелы. В нем нет кучи узнаваемых звезд. Насколько я помню, он не получил огромного маркетингового толчка. Никто не знал слова "перезагрузка", чтобы обвинить его в том, что он пытается быть таковым, и я не думаю, что нам приходило в голову, что они надеются сделать дальнейшие фильмы с этим персонажем. Просто было ощущение, что это то, чего, вероятно, не должно было случиться, но потом случилось, и мы узнали, что в этом нет ничего страшного. Я не могу утверждать, что этот фильм обязателен к просмотру или является достойным преемником "CARRIE" ДеПальмы, но я абсолютно точно поддерживаю его статус "Не так плох, как вы думаете". Я бы даже сказал, что он мне нравится.
admin
ОБЗОР ФИЛЬМА; Теперь ты сделал это. (Смэш!) Она очень злая. (Kapowie!)

Никто не ждет многого от сиквела "Кэрри". Единственная звезда из оригинального фильма 1976 года, которая вернулась в "Ярость: Кэрри 2" - Эми Ирвинг, но, конечно, остальные главные герои погибли во время того злополучного пожара на выпускном. Режиссер новый, сценарист новый, а Стивена Кинга, чей ранний роман лег в основу первого фильма, нигде нет. Сам фильм - это не вдохновляющее обновление с видеокамерами, сексуальной откровенностью, маргаритой и татуировками.

Рейчел, подростка-изгоя, которая не знает, что у нее есть телекинетические способности, хотя вещи всегда дребезжат и трясутся, когда она расстроена, играет Эмили Бергл, которая выглядит как нечто среднее между молодой мисс Ирвинг и Кристиной Риччи. Это довольно интересное скрещивание. Г-жа Бергл также играет в новой постановке театра Roundabout "Лев зимой" со Стоккардом Ченнингом и Лоуренсом Фишберном, так что, возможно, она не будет типизирована.

Г-жа Ирвинг играет Сью Снелл, ее оригинальный персонаж два десятилетия спустя, теперь консультант по профориентации в средней школе Бейтс. Сью приходит на эмоциональную помощь Рейчел сразу после того, как лучшая подруга Рейчел, Лиза, прыгает с крыши школы. Сью вскоре замечает способность Рэйчел взрываться и летать - прямо как Кэрри! -- и пытается помочь, пока энергия не вышла из-под контроля.

Тем временем Рэйчел влюбляется в симпатичного Джесси (Джейсон Лондон), который является футболистом и частью популярной толпы, но милым. А другие футболисты, те самые парни, которые ведут учет того, сколько девушек соблазнил каждый из них, выставляя баллы в зависимости от сложности и желательности, планируют неприятный сюрприз для Рейчел.

Большинство учеников школы собираются в одном месте, на вечеринке в доме богатого парня, совершенно не подозревая о том, что их ждет, если Рейчел будет очень расстроена.

Фильм "Ярость" - из тех, которые вызывают непреднамеренный смех. Они возникают, когда Сью везет Рейчел на место сгоревшей старой средней школы, где за 20 лет никто даже не убрал обломки, и каждый раз возникает флэшбэк к оригинальному фильму, в основном показывая Сисси Спейсек в крови.

В остальном это типичный фильм жанра B. Актеры привлекательны и хорошо справляются со своими обязанностями, и, в традициях оригинального фильма, в конце есть один действительно хороший пугающий момент.

Фильм "Ярость: Кэрри 2" имеет рейтинг R (до 17 лет требуется сопровождение родителей или взрослых опекунов). Фильм содержит ненормативную лексику и сексуальные ситуации, частичную наготу, обезглавливание, иммоляция, импалемент и много летающего стекла.
ДОБАВИТЬ КОМММЕНТАРИЙ
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Комментарии

Наши партнёры. 

Скачать видео с TikTok