Война будущего / The Tomorrow War 2021 WEB-DLRip
Война будущего / The Tomorrow War 2021 WEB-DLRip

Название: Война будущего
Оригинальное название: The Tomorrow War
Год выпуска: 2021
Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Выпущено: США, Lit Entertainment Group, New Republic Pictures, Phantom Four Films, Skydance Productions
Режиссер: Крис МакКей
В ролях: Крис ПрэттИвонн СтраховскиДж.К. СиммонсБетти ГилпинСэм РичардсонЖасмин МэтьюзЭдвин ХоджРайан Кира АрмстронгКит ПауэрсМэри Линн Райскаб
О фильме: В недалеком будущем идёт разрушительный конфликт, кровопролитная война с инопланетной расой, человечество подвергается нашествию инопланетян, которые в первые же минуты истребляют отборные войска Земли. Чтобы переломить ход противостояния, люди используют технологию путешествий во времени, «люди будущего» вынуждены обратиться за помощью к «людям прошлого». Разработанная учеными машина времени позволяет набрать рекрутов в реальном времени, которые отправляются на войну будущего… Наши современники врываются из своего славного прошлого прямо в недалекое будущее для того, чтобы отвоевать независимость Земли и одолеть инопланетную расу, вот-вот овладеющую Землей. Удастся ли переломить ход войны, а главное, сохранить внезапно обретенную жизнь отважным бойцам?




Качество: WEB-DLRip
Video: MPEG4 Video (H264) 720x480 (640:267) 23.976fps [V: h264 main L3.1, yuv420p, 720x480 [default]]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: MVO | DD 5.1 @ 640 kbps - NewComers [rus] (aac lc, 48000 Hz, stereo) [default]]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: Original | DD+ 5.1 @ 640 kbps [eng] (aac lc, 48000 Hz, stereo)]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: MVO | DD 5.1 @ 448 kbps - HDRezka Studio [rus] (aac lc, 48000 Hz, stereo)]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: MVO | DD 5.1 @ 448 kbps - Jaskier [rus] (aac lc, 48000 Hz, stereo)]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: AVO | DD 5.1 @ 448 kbps - V.Nazarov [rus] (aac lc, 48000 Hz, stereo)]
Subtitle: Advanced SubStation Alpha [S: Full [eng] (ass)]
Subtitle: Advanced SubStation Alpha [S: SDH [eng] (ass)]
Subtitle: Advanced SubStation Alpha [S: Forced [Colored] [rus] (ass)]
Subtitle: Advanced SubStation Alpha [S: Full [rus] (ass)]
Subtitle: UTF-8 [S: No subtitles]
Размер: 1.44 ГБ
Продолжительность: 02:18:06
Перевод: Профессиональный многоголосый, авторский (Назаров)
Субтитры: Русские, английские


Скачать / Download

Комментариев 1
admin
Никогда не бывает хороших новостей, когда посреди футбольного матча чемпионата мира с неба падает фаланга вооруженных людей в балаклавах.

"Мы - это вы через 30 лет в будущем", - объявляет их лидер ошеломленной толпе. "Вы - наша последняя надежда". На призыв откликается учитель биологии средней школы Дэн Форестер (Крис Пратт). У Дэна есть любящая жена (Бетти Гилпин), обожаемая маленькая дочь (Райан Кира Армстронг) и - поскольку герои боевиков редко приступают к массовым убийствам без незаживающих психологических травм - необходимый отчужденный отец (Джей Кей Симмонс).

Дэн также верит, что его жизнь имеет особую цель, как и "Завтра война", зрелище Криса МакКея о путешествиях во времени, в котором клише сыплются так же быстро и яростно, как пули. В 2051 году инопланетная цивилизация находится в процессе поглощения человечества, что требует всемирного призыва современных граждан, которые "прыгнут" в будущее, чтобы принять участие в военных действиях. Этот процесс, напоминающий Вознесение, только вместо рая - ад, выбрасывает перепуганных призывников на постапокалиптический пляж Майами. Оттуда Дэн и несколько его соратников (включая забавных Сэма Ричардсона и Мэри Линн Райскуб), сражаясь со множеством спецэффектов, добираются до подводной лаборатории, где военный ученый (Ивонн Страховски) разрабатывает токсин для борьбы с пришельцами.

Высасывая идеи из всего научно-фантастического спектра - "Чужой", "Край завтрашнего дня", "Звездный десант", "Прыгун", я могу продолжать - сценарий Зака Дина становится все более смехотворным с каждой минутой. Людей запускают в хаос без базовой подготовки (персонаж Ричардсона даже не умеет заряжать пистолет). А когда для спасения мира требуется помощь вулканолога, единственным вариантом оказывается 12-летний мальчик. (Дин, однако, заслуживает похвалы за сюжет, который одновременно намекает на глобальное потепление и настаивает на том, что ученые станут нашим спасением).

Что касается инопланетян, то почти через час мы видим одного из них: Обесцвеченные, щупальцеобразные и максимально зубастые, они настолько изнурительно агрессивны, что облегчением становится тот факт, что, как и Создатель, они активны только шесть дней в неделю. Примерно так же долго длится 140-минутный штурм с его грубыми диалогами ("Мы - еда, а они - голодны"), перевозбужденной партитурой и персонажами, настолько шаблонными, что они могли бы быть фигурками из коробки с хлопьями. Фильм "Завтра война" делает ставку на то, что его вспышка ослепит нас своей пустотой. А почему бы и нет? Это сработало в "Аватаре".
ДОБАВИТЬ КОМММЕНТАРИЙ
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Комментарии

Наши партнёры. 

Скачать видео с TikTok