Воин-призрак / Ghost Warrior [1984 HDRip / BDRip]
Воин-призрак / Ghost Warrior [1984 HDRip / BDRip]

Страна: США
Жанр: Фантастика, боевик
Год выпуска: 1984
Продолжительность: 01:20:59
Режиссер: Дж. Ларри Кэрролл / J. Larry Carroll
В ролях: Хироси Фудзиока, Джон Кэлвин, Джанет Джулиан, Чарльз Лампкин, Фрэнк Шуллер, Билл Мори, Энди Вуд, Боб Кино, Джоан Фоли, Питер Ляпис
Описание: В борьбе за свою жизнь самурай по имени Ёсимицу (Хироси Фудзиока) пытается отбиться от врагов и защитить любовь всей своей жизни. Но трусливый поступок врага приводит к тому, что его любовь погибает, а сам Ёсимицу падает в ледяную воду. Предполагается, что он погиб, но на самом деле Йоши вмерз в лед и находится в подвешенном состоянии. Четыреста лет спустя его замороженное тело обнаруживают несколько пеших туристов и отправляют в Америку. Там команда врачей пытается сделать невозможное и вернуть Йоши к жизни. Процедура удается, и Йоши снова жив, но в мире, сильно отличающемся от того, который он знает. Это приводит к трудностям, и когда кто-то пытается украсть его мечи, Йоши зарубает его и сбегает из больницы. Находясь в бегах в непонятном ему мире и не имея возможности общаться, Йоши попадает в неприятности с местными преступниками. Сможет ли Йоши выжить в этом новом мире или его старые привычки будут стоить ему жизни?



Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD build 73, 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, 2134 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Аудио: AC3 Dolby Digital, 48000Hz, 2/0 (L,R) ch (mono), 192 kbps avg
Аудио 2: AC3 Dolby Digital, 48000Hz, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps avg
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Сергей Кузнецов
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: английский
Размер:  1.43 GB


Скачать / Download





Качество: HDRip
Видео: XviD, 2135 Кбит/с, 720x400
Аудио: Русский, английский (АС3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Размер: 1.43 ГБ
Продолжительность: 01:20:59
Перевод: Авторский  Карцев


Скачать / Download





Качество: BDRip
Video: MPEG4 Video (H264) 720x480 (24:13) 23.976fps [V: h264 main L3.1, yuv420p, 720x480 [default]]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: Stereo [rus] (aac lc, 48000 Hz, stereo) [default]]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: Stereo [eng] (aac lc, 48000 Hz, stereo)]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: Stereo [eng] (aac lc, 48000 Hz, stereo)]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: Stereo [rus] (aac lc, 48000 Hz, stereo)]
Subtitle [S: English [eng] (pgs)]
Subtitle [S: English [eng] (pgs)]
Subtitle [S: Forced Subtitles (auto)]
Subtitle: UTF-8 [S: No subtitles]
Размер: 739 mb
Продолжительность: 01:21:00
Перевод: Профессиональный многоголосый, профессиональный двухголосый
Субтитры: Английские
Аудио#1: Профессиональный многоголосый (ТВ3)
Аудио#2: Профессиональный двухголосый (НТВ+)
Аудио# 3: Английский:


Скачать / Download

Комментариев 1
admin
Воин-призрак / Ghost Warrior

Этот низкопробный фильм 80-х годов похож на "Желание смерти" в самурайском стиле, но он не дотягивает до того, чтобы быть настолько хорошим, насколько мог бы быть. Сюжет в порядке, парень заморожен на четыреста лет, просыпается и надирает задницы в новом, странном мире. Если бы основной упор был сделан на экшен, Ghost Warrior могла бы стать эпической. Когда в фильме появляется Йоши, фильм становится веселым и имеет несколько запоминающихся сцен. Но по какой-то причине он никогда не принимает этот аспект истории и поэтому временами затягивает. Я по-прежнему считаю "Воина-призрака" неплохим фильмом, но у него много нереализованного потенциала. Актерский состав вполне приемлем: символический японец, забавный пожилой чернокожий парень, бессердечный корпоративный парень и, конечно же, женщина с золотым сердцем. Я бы хотел, чтобы "Воин-призрак" стал фильмом категории B и увеличил количество экшена и грязи, так как это могло бы быть очень весело. А так фильм получился средненьким, но в нем есть несколько приятных моментов.

Никаких обнаженных женщин. В фильме есть несколько крутых сцен кровопролития, но не так много, как следовало бы. Сюжет слишком сильно беспокоится о посредственном повествовании, в то время как экшн и кровопускание могли бы добавить столько зрелищности. Но мы видим несколько красивых резаных ран и забавное удаление руки. Когда льется кровь, это выглядит хорошо и за этим интересно наблюдать, но это происходит не так часто. Сценарий фильма скучен, и не в том смысле, что он смешной и веселый, а просто забытый. Что касается безумия, то предпосылки для него есть, но фильм приземленный и не пытается продвинуть концепцию. Ghost Warrior можно смотреть, но, блин, какая упущенная возможность.
ДОБАВИТЬ КОМММЕНТАРИЙ
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Комментарии

Наши партнёры. 

Скачать видео с TikTok