Морбиус / Morbius 2022 WEB-DLRip
Морбиус / Morbius 2022 WEB-DLRip

Название: Морбиус
Оригинальное название: Morbius
Год выпуска: 2022
Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези
Выпущено: США, Columbia Pictures, Marvel Entertainment
Режиссер: Даниэль Эспиноса
В ролях: Джаред Лето, Майкл Китон, Адриа Архона, Джаред Харрис, Мэтт Смит, Тайриз Гибсон, Кори Джонсон, Арчи Рено, Чарли Шотуэлл, Аль Мадригал
О фильме: Майкл Морбиус с детства страдает от редкого заболевания крови и всю свою сознательную жизнь посвятил поискам лекарства. В какой-то момент Майкл видит возможное спасение в крови летучих мышей и решается на рискованный эксперимент. Опыт вызывает неожиданную реакцию: вступив в связь с больными клетками, он меняет тело Морбиуса, превращая его в кровожадного монстра.




Качество: WEB-DLRip
Video: MPEG4 Video (H264) 720x480 (160:67) 29.97fps [V: h264 high L3.0, yuv420p, 720x480 [default]]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: MVO [HDRezka Studio] [rus] (aac lc, 48000 Hz, stereo) [default]]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: Original [eng] (aac lc, 48000 Hz, stereo)]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: MVO [Jaskier] [rus] (aac lc, 48000 Hz, stereo)]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: MVO [NewComers] [rus] (aac lc, 48000 Hz, stereo)]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: MVO  [TVShows] [rus] (aac lc, 48000 Hz, stereo)]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: MVO [HDRezka Studio] [ukr] (aac lc, 48000 Hz, stereo)]
Subtitle: Advanced SubStation Alpha [S: Forced [eng] (ass)]
Subtitle: Advanced SubStation Alpha [S: Full [eng] (ass)]
Subtitle: Advanced SubStation Alpha [S: SDH [eng] (ass)]
Subtitle: Advanced SubStation Alpha [S: Forced [HDRezka Studio] [rus] (ass)]
Subtitle: Advanced SubStation Alpha [S: [Full] FOCS [rus] (ass)]
Subtitle: Advanced SubStation Alpha [S: Forced [HDRezka Studio] [ukr] (ass)]
Subtitle: UTF-8 [S: No subtitles]
Размер:  1.14 gb
Продолжительность: 01:43:26
Аудио #01: Профессиональный многоголосый | HDRezka Studio | RUS |
Аудио #02: Профессиональный многоголосый | Jaskier | RUS |
Аудио #03: Профессиональный многоголосый | NewComers | RUS |
Аудио #04: Профессиональный многоголосый | TVShows | RUS |
Аудио #05: Профессиональный многоголосый | HDRezka Studio | UKR |
Аудио #07: 48 kHz, AC3, 5.1, 640 Kbps | Оригинал | ENG |
Субтитры: Русские (Forced, full), украинские (Forced), английские


Скачать / Download

Комментариев 7
admin
МОРБИУС ВХОДИТ В ЗЛОВЕЩУЮ ШЕСТЕРКУ? ИССЛЕДОВАНА ГРУППА СУПЕРЗЛОДЕЕВ MARVEL

**Внимание – впереди большие спойлеры Морбиуса **
« Морбиус » от Sony, безусловно, был интересным выпуском, и многие поклонники Marvel поделились своим мнением о исполнении фильма, но его сцена после титров — это та часть, которая сбивает с толку больше всего.
Мы обсуждаем шумиху вокруг Морбиуса по поводу Зловещей шестерки, раскрываем членов группы суперзлодеев и подтверждаем, является ли Морбиус частью ансамбля.
Режиссер Даниэль Эспиноса с Джаредом Лето, Мэттом Смитом, Адрией Архоной, Джаредом Харрисом, Аль Мадригалом и Тайризом Гибсоном в главных ролях расскажет о популярном вампире Marvel, докторе Майкле Морбиусе, который смиряется с опасными побочными эффектами лечение болезней крови.

КТО ТАКИЕ ЗЛОВЕЩАЯ ШЕСТЕРКА?
Зловещая шестерка — повторяющаяся фракция суперзлодеев в комиксах Marvel, которая представляет собой культовую угрозу для Человека-паука, состоящую из величайших врагов паутины, пытающихся уничтожить его.
Первоначальная Зловещая шестерка была сформирована Доктором Осьминогом, который нанял Электро, Песочного человека, Стервятника, Мистерио и Крэйвена-Охотника, чтобы вместе победить своего врага.
В то время как большинство реинкарнаций Зловещей шестерки всегда состояло из шести человек и всегда состояло из врагов Человека-паука, в случае Зловещей семерки и Зловещей двенадцати возникали исключения.

МОРБИУС ВХОДИТ В ЗЛОВЕЩУЮ ШЕСТЕРКУ?
Технически нет, Морбиус никогда не был частью оригинальной Зловещей шестерки в комиксах.
Тем не менее, Морбиус действительно появился как член Зловещей Двенадцати в одной из версий реальности, а также появился как член Зловещей Шестерки в мультсериале Ultimate Spider-Man vs. Sinister Six .
Следовательно, можно сделать вывод, что Морбиус в некотором отношении является частью группы суперзлодеев, а не оригинальной фракции.

ОБЪЯСНЕНИЕ СЦЕН ПОСЛЕ ТИТРОВ МОРБИУСАУ

Морбиуса есть две сцены после титров, в каждой из которых участвует Стервятник Майкла Китона.
Первая сцена показывает, как Эдриан Тумс появился во вселенной Sony, что объясняется разрывом Мультивселенной, показанным в «Человеке-пауке: Дому нет пути» . Поскольку Адриана не арестовывали в этой вселенной, он освобождается из тюрьмы.
Во второй сцене Адриан встречается с Морбиусом, и он называет Человека-паука причиной своего появления в этой вселенной. Затем Адриан предлагает союз с другими злодеями, намекая на еще одну сюжетную линию Зловещей шестерки.

admin
КТО ТАКОЙ АДРИАН ТУМС В МОРБИУСЕ? ОБЪЯСНЕНИЕ СЦЕНЫ ПОСЛЕ ТИТРОВ «СТЕРВЯТНИКА»

Одним из сбивающих с толку факторов, представленных продвижением Морбиуса, является прибытие Адриана Тумса Майкла Китона и роль, которую он играет в фильме.
Мы кратко расскажем о том, кто такой Адриан Тумс, объясним сцены после титров Морбиуса и обсудим, как фильм связан с трилогией Тома Холланда о Человеке-пауке.
Режиссер Даниэль Эспиноса с Джаредом Лето, Мэттом Смитом, Адрией Архоной, Джаредом Харрисом, Аль Мадригалом и Тайризом Гибсоном в главных ролях расскажет о популярном вампире Marvel, докторе Майкле Морбиусе, который смиряется с опасными побочными эффектами лечение болезней крови.

КТО ТАКОЙ АДРИАН ТУМС?

В комиксах Marvel Адриан Тумс - бывший владелец Bestman Salvage, который потерял все в результате поглощения Stark Industries спасательных операций в Нью-Йорке.
Чтобы снова найти свое место, Адриан нанял коллег по работе и стал торговцем оружием на черном рынке, приняв личность Стервятника после того, как экипировал себя экзокостюмом, созданным с помощью технологии Читаури.
Незаконные действия Адриана вскоре попали в поле зрения Человека-паука, что вызвало конфликт между злодеем и героем.
В кинематографической вселенной Marvel Адриан Тумс впервые появился вживую в фильме « Человек-паук: Возвращение домой », которого сыграл Майкл Китон, в котором злодей был арестован в конце фильма.

ОБЪЯСНЕНИЕ СЦЕН ПОСЛЕ ТИТРОВ

« Морбиусу » предстоит ждать две сцены после титров, в обеих с участием злодея Майкла Китона.
Первая сцена после титров показывает, что Адриан Тумс появляется во вселенной Sony, и, поскольку Адриан не был арестован в этой вселенной, он автоматически освобождается из тюрьмы.
Во второй сцене после титров Адриан встречается с Морбиусом, а имя Человека-паука упоминается как причина его появления в этой вселенной. Затем Адриан предлагает, чтобы некоторые из них объединились, намекая на еще одну сюжетную линию Зловещей шестерки.

ИМЕЕТ ЛИ МОРБИУС СВЯЗЬ С ТРИЛОГИЕЙ ТОМА ХОЛЛАНДА О ЧЕЛОВЕКЕ-ПАУКЕ?

Да, Морбиус связан с трилогией Тома Холланда о Человеке-пауке благодаря Стервятнику.
Мало того, что появление Адриана Тумса автоматически подтверждает связь со вселенной Marvel, но и объяснение его прибытия во вселенную Sony устанавливает это в камне.
Во время сцены после титров выясняется, что Адриан Тумс прибыл во вселенную Sony через разрыв Мультивселенной, показанный в «Человеке-пауке: домой нет пути» , таким образом создав прямую связь с веб-строителем Тома Холланда.
В то время как Морбиус и Веном прочно укоренились во вселенной Человека-паука от Sony , Мультивселенная установила прямую связь между Sony и MCU, чтобы они могли сосуществовать.


admin
СПОЙЛЕРЫ: ВЕНОМ И ЧЕЛОВЕК-ПАУК В МОРБИУСЕ?

Одна из самых захватывающих вещей при просмотре фильма Marvel заключается в том, что вы просто никогда не знаете, какие знакомые лица могут появиться.
Направляясь к Морбиусу, вы можете подозревать, что может появиться определенный набор героев и злодеев.
Режиссер Даниэль Эспиноса , фильм 2022 года, основанный на персонаже комиксов Marvel Морбиусе, в главной роли Джареда Лето в фильме «Живой вампир» играет Джаред Лето. Когда он пытается вылечить себя от редкого заболевания крови, доктор превращается в кровососа с невероятными способностями.
Однако он встретил достойного соперника и должен победить антагониста, намеревающегося использовать такие силы для создания хаоса. Это богатая событиями история происхождения, но вам может быть просто интересно узнать о камеях. Итак, Веном или Человек-паук вообще в Морбиусе?

ВЕНОМ И ЧЕЛОВЕК-ПАУК В МОРБИУСЕ?

Нет, в Морбиусе не появляется ни Веном, ни Человек-Паук. Это включает в себя любую итерацию Спайди или его заклятого врага.
С другой стороны, стоит отметить, что оба известны по имени.
Во время одной сцены мы следуем за Морбиусом, когда он проникает в лабораторию и угрожает нескольким головорезам выйти, чтобы он мог воспользоваться оборудованием.
Когда они пытаются убить его, Морбиус обезоруживает одного из них и спрашивает вампира: «Кто ты?»
«Я Веном», — шутливо отвечает Морбиус. Это единственный раз, когда упоминается Веном, хотя сцены после титров показывают, что Морбиус и Веном существуют в одной вселенной. Что касается Человека-паука? Ну, это совсем другая история.

ЧЕЛОВЕК-ПАУК ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ

Погружаясь в основные спойлеры, две сцены после титров показывают, что Стервятник, он же Адриан Тумс, которого играет Майкл Китон, перешел во вселенную Венома/Морбиуса.
Его переносят в тюремную камеру после появления пурпурного разлома в небе; Считается, что это было результатом безответственного заклинания Доктора Стрэнджа в « Нет пути домой» . Его выпускают из тюрьмы, и он идет на встречу с Морбиусом в уединенном месте во втором эпизоде после титров.
Хотя мы видим Daily Bugle в более ранней сцене, это единственный раз, когда Паук упоминается по имени.
Стервятник говорит Морбиусу, что не знает, как он оказался в другой вселенной, но «я думаю, это связано с Человеком-пауком».

«ОН ВЕРБУЕТ ТОВАРИЩЕЙ ПО КОМАНДЕ

»Режиссер Даниэль Эспиноса уже объяснил CinemaBlend , что Стервятник, Морбиус и Веном теперь существуют в одной вселенной.
Если это заставило вас задуматься о потенциале Зловещей шестерки, вы будете рады узнать, что Даниэль обратился именно к этому.
«Ну, он набирает товарищей по команде и уже переманил одного», — подтвердил он. — Значит, это похоже на начало.



admin
СПОЙЛЕРЫ: МОРБИУС ДЖАРЕДА ЛЕТО В MCU?

Слышали ли вы о них или нет, не имеет значения, когда речь идет о Marvel.
Будь то «Стражи Галактики» или совсем недавно «Лунный рыцарь», фильмы и сериалы Marvel заслужили хороший послужной список, вовлекая зрителей в приключения менее известных персонажей.
Одним из последних, заинтриговавших аудиторию, является Морбиус, основанный на персонаже Живого Вампира из комиксов Marvel.
Режиссер Даниэль Эспиноса, с Джаредом Лето в главной роли, рассказывает о докторе, который в попытке вылечить собственное редкое заболевание крови превращается в кровопийцу со сверхчеловеческими способностями.
Проект был окружен интригой в отношении того, какое место он занимает в общей схеме вещей. Итак, Морбиус в MCU?

МОРБИУС В MCU?Нет, Морбиус не является частью MCU, хотя важно отметить, что фильм в некоторых отношениях имеет отношение к MCU.
С другой стороны, чтобы решить, как мы должны погрузиться в некоторые серьезные спойлеры. Итак, действуйте с осторожностью.
Несмотря на то, что Морбиус не является частью MCU, эпизоды после титров, предлагаемые фильмом, подтверждают, что персонаж из MCU появился во вселенной Морбиуса, которая также населена Веномом.
Действительно, Морбиус, Веном, а теперь и Стервятник, появившиеся в «Человеке-пауке: Возвращение домой» , теперь существуют в одной общей вселенной.

ВСЕЛЕННАЯ МОРБИУСА И СВЯЗЬ MCU

По сути, Venom: Let There Be Carnage , Spider-Man: No Way Home и теперь Morbius заверил аудиторию, что есть место для кроссовера MCU с продукцией Sony Marvel.
Режиссер Даниэль Эспиноса недавно повторил это в чате с CinemaBlend.
«В конце «Да будет бойня» и в «Никакого пути домой» — и в самом «Никаком пути домой» — ясно установлено, что персонажи могут переходить из одной Мультивселенной в другую».
Адриан Тумс, он же Стервятник, теперь перешел во вселенную Венома/Морбиуса из MCU. Что касается того, как это возможно, считается, что виновником является заклинание Доктора Стрэнджа « Нет пути домой ».
Стервятник говорит Морбиусу, что он не уверен, как он в конечном итоге перешел границу, но думает, что виноват Человек-паук. Есть ли Паук во вселенной Морбиуса, еще неизвестно, но это, безусловно, правдоподобно.


admin
ГДЕ СНИМАЛСЯ МОРБИУС? ИССЛЕДОВАНЫ МЕСТА СЪЕМОК SONY

Морбиус быстро становится очень популярным, но совершенно по неправильным причинам. Судя по ранним обзорам , независимая съемка Sony фильма Marvel, следующего за Venom: Let There Be Carnage , выглядит не очень хорошо, а места съемок — не то, что вы думаете.
Мы показываем, где был снят Морбиус , в отличие от того, где происходит повествование, и включаем некоторые конкретные места, которые воплотили эту функцию в жизнь.
Режиссер Даниэль Эспиноса с Джаредом Лето, Мэттом Смитом, Адрией Архоной, Джаредом Харрисом, Аль Мадригалом и Тайризом Гибсоном в главных ролях расскажет о популярном вампире Marvel, докторе Майкле Морбиусе, который смиряется с опасными побочными эффектами лечение болезней крови.

ГДЕ СНИМАЛСЯ МОРБИУС?

Морбиус снимался в Англии, Калифорнии и Нью-Йорке, особенно в Манчестере, Лос-Анджелесе и Манхэттене и их окрестностях. Основная съемка началась в феврале 2019 года и завершилась в июне того же года.
Несмотря на то, что действие происходит в Нью-Йорке, Большое Яблоко посетили только для осмотра и нескольких установочных снимков популярных достопримечательностей, таких как Бруклинский мост и Таймс-сквер.
Точно так же Лос-Анджелес посещали только для пересъемок, при этом большая часть съемок проходила в Англии.

ЛОНДОН, АНГЛИЯ

Большая часть « Морбиуса » была снята в столице страны, Лондоне, и его окрестностях, где парк Хрустального дворца использовался в качестве дублера Центрального парка Нью-Йорка.
После съемок в Лондоне съемочная группа переместила свой лагерь на север, в Манчестер, чтобы снимать в районе Северного квартала.
На заднем плане использовались определенные места, такие как Стивенсон-сквер и Порт-стрит, а последняя заменяла станцию метро. Также были посещены Спир-стрит, Бэк-Пикадилли, рыбный бар Leo's на Олдхэм-стрит и Дейл-стрит.


admin
ЧЕЛОВЕК-ПАУК В МОРБИУСЕ? СВЯЗАН ЛИ ФИЛЬМ С NO WAY HOME?

**Внимание – впереди большие спойлеры Морбиуса **
« Морбиус » ворвался в кинотеатры по всему миру, борясь с приливной волной негативных отзывов, но большинство фанатов хотят знать, появится ли какой-нибудь веб-мастер.
Мы раскрываем, находится ли Человек-паук в « Морбиусе » , и обсуждаем, связано ли это с «Человеком-пауком: нет пути домой» .
Режиссер Даниэль Эспиноса с Джаредом Лето, Мэттом Смитом, Адрией Архоной, Джаредом Харрисом, Аль Мадригалом и Тайризом Гибсоном в главных ролях расскажет о популярном вампире Marvel, докторе Майкле Морбиусе, который смиряется с опасными побочными эффектами лечение болезней крови.

ЧЕЛОВЕК-ПАУК В МОРБИУСЕ?

Нет, Человек-Паук не появляется ни в каком качестве в Морбиусе , включая любого из Людей-пауков: Тома Холланда, Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.
В то время как паутинник вообще не появляется, Человек-паук упоминается по имени в одной из сцен после титров фильма.
Во время трейлеров мы также видели изображение Человека-паука, нарисованное на стене с надписью «Убийца», и фанаты связывали это со смертью Мистерио в « Человеке-пауке: Вдали от дома» . Тот факт, что изображенный на граффити Человек-паук явно является паутиной Тоби Магуайра, оставался загадкой и остается загадкой до сих пор.


СВЯЗАН ЛИ ФИЛЬМ С NO WAY HOME?


Да, у Морбиуса есть связь с «Нет пути домой» , что объясняет появление Адриана Тумса, также известного как Стервятник (Майкл Китон), в обеих сценах после титров.
Первая сцена после титров показывает, как Адриан Тумс появляется во вселенной Sony, что объясняется разрывом Мультивселенной, показанным в «Нет пути домой» . Поскольку Адриана не арестовывали в этой вселенной, он освобождается из тюрьмы.
Во второй сцене после титров Адриан встречается с Морбиусом, а имя Человека-паука упоминается как причина его появления в этой вселенной. Затем Адриан предлагает, чтобы некоторые из них объединились, намекая на еще одну сюжетную линию Зловещей шестерки.



admin
ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ПОДПИСАЛИ ПЕТИЦИЮ О РОЗЫГРЫШЕ «МОРБИУСА» В ТРЕТИЙ РАЗ В КИНОТЕАТРАХ

Тысячи лоббируют возвращение Морбиуса в кинотеатры в третий раз, поддерживая петицию , созданную шутниками.
Более 26 000 человек (на момент написания статьи) поддержали шутливую петицию под названием «Мы все были заняты в эти выходные — пожалуйста, приведите Морбиуса в театр в третий раз». Это произошло после того, как фильм получил ряд плохих отзывов.
В ТРЕТИЙ РАЗ ПРЕЛЕСТЬ — ПЛЮС ПЕТИЦИЯ МОРБИУСАОрганизаторы петиции против Морбиуса написали веселое открытое письмо Sony. В письме говорится, что все фанаты были «заняты» в выходные, когда « Морбиус » вернулся в кинотеатры во второй раз. Да, у него действительно был второй запуск. Но поклонники кино пошутили, что они «мыли голову» или у них были другие планы, и поэтому создали петицию, чтобы дать ей третий шанс.

Он гласил: «Дорогая Sony. В эти выходные взволнованные поклонники по всему миру получили возможность еще раз увидеть Морбиуса в кинотеатрах. Хотя это была замечательная возможность, была одна проблема:
«Мы все были заняты в эти выходные. Кто-то мыл голову, кому-то нужно было учиться, а у кого-то уже были другие планы.
«Пожалуйста, не интерпретируйте это как незаинтересованность с нашей стороны. Если вы снова выпустите «Морбиуса» в кинотеатры, просто дайте нам знать, и мы обязательно будем там. Если что-то не случится». Затем он был подписан «поклонники фильма».
Ну, они говорят, что в третий раз прелесть.
КРИТИКИ РАСКРИТИКОВАЛИ МОРБИУСА

Фильм с участием Джареда Лето, Мэтта Смита, Джареда Харриса и Адрии Архоны в главных ролях является последним фильмом Marvel от студии Sony Pictures, а не частью MCU Disney. Фильм наконец попал в кинотеатры два месяца назад после перерыва в связи с COVID, но критикам он не понравился.
В « Морбиусе » раскрывается история происхождения биохимика доктора Майкла Морбиуса, которого играет Лето. Он полон решимости помочь себе и своему давнему другу Майло (Смит) вылечить редкое заболевание крови, которым они оба страдают. Однако, когда его эксперимент идет ужасно неправильно, он вместо этого непреднамеренно заражает себя формой вампиризма.
Всего через несколько часов после выхода фильма появились отзывы, которые не были благоприятными для фильма. Репортер The Independent Кларисса Лофри в своем обзоре назвала его «продуктом без запаха». Variety  описал фильм как «историю о происхождении суперзлодея-вампира, которая не является ни оригинальной, ни хорошей историей».
«НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА» БОЛЬШЕМУ МОРБИУСУНесмотря на шквал критики, истинным поклонникам фильма может повезти, когда дело доходит до того, что Лето снова появится на экране в качестве главного героя.
Когда его спросили, вернется ли он для продолжения « Морбиуса », он сказал: «Никогда не говори никогда». Говоря с The Playlist , он сказал: «Ну, как говорится, никогда не говори никогда».
Однако то, действительно ли Sony сделает продолжение, не является подтверждением, если судить по обзорам и кассовым сборам. В первые выходные он заработал всего 33 миллиона долларов, несмотря на щедрый бюджет в 163,8 миллиона долларов. Фильм также набрал менее чем желаемые 17% на Rotten Tomatoes .




ДОБАВИТЬ КОМММЕНТАРИЙ
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Комментарии

Наши партнёры. 

Скачать видео с TikTok