Паучья голова / Спайдерхед / Spiderhead 2022 WEBRip
Паучья голова / Спайдерхед / Spiderhead 2022 WEBRip


Название: Спайдерхед
Оригинальное название: Spiderhead
Год выпуска: 2022
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, детектив
Выпущено: США, Netflix, Conde Nast Entertainment, Grand Electric, Reese Wernick Productions, Screen Arcade, The New Yorker
Режиссер: Джозеф Косински
В ролях: Майлз ТеллерКрис ХемсвортДжерни СмоллеттНэйтан ДжонсТесс ХобричЧарльз ПарнеллБебе БеттенкуртДэниэл БукоЭнджи МилликенДжейн Ларкин
О фильме: Действие разворачивается в недалеком будущем. Заключенные преступники получают возможность сократить срок пребывания за решеткой, добровольно принимая участие в тестировании современных препаратов. Однажды осужденный преступник по имени Джефф становится участником программы тестирования препарата, который способен вызывать чувство любви. Этот эксперимент приводит Джеффа к встрече с заключенной Рэйчел, после чего главный герой начинает сомневаться в реальности собственных эмоций, а также стремится перехитрить научных сотрудников и выяснить правду…




Качество: WEBRip
Video: MPEG4 Video (H264) 720x480 (240:101) 29.97fps [V: h264 high L3.0, yuv420p, 720x480 [default]]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: Stereo (aac lc, 48000 Hz, stereo) [default]]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: Stereo [eng] (aac lc, 48000 Hz, stereo)]
Subtitle: Advanced SubStation Alpha [S: Russian [rus] (ass)]
Subtitle: UTF-8 [S: No subtitles]
Размер:  546 mb
Продолжительность: 01:47:19
Перевод: Профессиональный многоголосый
Субтитры: Русские


Скачать / Download

Комментариев 3
admin
САУНДТРЕК К ФИЛЬМУ «ГОЛОВА ПАУКА»: ИЗУЧЕНА КАЖДАЯ ПЕСНЯ В ФИЛЬМЕ NETFLIX
Музыка в фильме или телешоу часто может создать или разрушить конечный продукт, поскольку выбор песен или кинематографического саундтрека может добавить нужное ощущение каждой сцене.
Новейший фильм Netflix «Голова паука» очень хорошо это понимает, так как он содержит множество лицензированных треков, которые подчеркивают его перипетии.
Но какие песни вошли в саундтрек к фильму «Голова паука» и кто написал оригинальную музыку к фильму?

Основанный на книге Джорджа Сондерса « Побег из головы паука » и снятый режиссером Джозефом Косински из Top Gun: Maverick , фильм рассказывает историю заключенных, живущих в ближайшем будущем, которые оказались в ловушке в ультрасовременной тюрьме.
Учреждением управляет провидец Стив Абнести (Крис Хемсворт), который позволяет своим сокамерникам быть самими собой, здесь нет решеток, камер или тюремных комбинезонов, чтобы заставить подчиняться.
Вместо этого заключенные учреждения подвергаются экспериментам с использованием изменяющих сознание наркотиков, которые могут делать все, что угодно, от улучшения настроения до повышения уверенности в себе.
Когда два заключенных, Джефф и Лиззи (Майлз Теллер и Джерни Смоллетт), начинают формировать маловероятную связь, эксперименты Абнести начинают полностью раздвигать границы свободы воли.

САУНДТРЕК К ФИЛЬМУ "ГОЛОВА ПАУКА" Spiderhead заполнен лицензированными песнями на протяжении всего времени его выполнения, чтобы помочь задать причудливый тон фильму по мере того, как разворачиваются эксперименты Абнести.
Песни, которые входят в саундтрек к Spiderhead:

  • ЛОГИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ от Supertramp
  • FEELIN 'LIKE от Bad Colors с участием. Ярв Ди
  • Я ОТВЕДУ ТЕБЯ ТУДА от The Staple Singers
  • БЛИЦКРИГ за блицкригом
  • ВО ЧТО ВЕРИТ ДУРАК от The Doobie Brothers
  • СОЛЬФЕДЖИЕТТО The Swingle Singers
  • ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ТАК ХОРОШО , Чак Мэнджионе
  • ОНА ОСЛЕПИЛА МЕНЯ НАУКОЙ , Томас Долби
  • BREEZIN ' Джорджа Бенсона
  • DER FRUHLING (ВЕСНА) от The Swingle Singers
  • БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЭТО от Roxy Music
  • RISE от Херба Альперта
  • МУКУТИ от Рикки Илилонги
  • FLUME Фреда Шмански
  • ТЫ ВОПЛОЩАЕШЬ МОИ МЕЧТЫ (СБЫВАЮТСЯ) Дэрила Холла и Джона Оутса
  • БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ от Poco
КТО СОЧИНИЛ ПАРТИТУРУ?Помимо множества лицензионных песен, Spiderhead также включает оригинальную музыку американского композитора Джозефа Трапанезе.
У музыканта давние отношения с музыкой, начиная с его учебы в Манхэттенской музыкальной школе.
Трапанезе сделал свой первый шаг в мир озвучивания фильмов и телевидения в 2009 году и с тех пор стал популярным композитором для проектов Netflix.
Постоянный сотрудник Джозефа Косински, Трапанезе создал музыку для « Трон: Наследие», «Обливион», «Только храбрый» для режиссера, в то время как другие его заслуги включают «Ведьмак» Netflix, «Тень и кость», «В поисках Оханы», «Проект Сила», и он даже внес свой вклад в музыка к «Величайшему шоумену».



admin
ПОЧЕМУ SPIDERHEAD ИМЕЕТ РЕЙТИНГ R? ОБЪЯСНЕНИЕ ВОЗРАСТНОГО РЕЙТИНГА NETFLIX

Джозеф Косински вернулся в кресло режиссера «Голова паука» и был известен тем, что руководил такими предыдущими фильмами, как « Трон: Наследие» и « Обливион » .
Совсем недавно он произвел фурор своим фильмом « Лучший стрелок: Маверик », признанным критиками сиквелом классики Тома Круза, который быстро стал сенсацией кассовых сборов. Вместо того, чтобы стекаться в кинотеатры, чтобы посмотреть его последний фильм, зрители могут расслабиться на диване и посмотреть научно-фантастический триллер на Netflix.
В главных ролях Крис Хемсворт и Майлз Теллер, с которыми режиссер сотрудничал в фильме « Маверик » , рассказывает историю двух заключенных, которые устанавливают связь, пытаясь понять свое прошлое в передовой тюрьме.
Звездный актерский состав и заманчивая предпосылка обязательно побудят многих посмотреть его, но это не совсем то, что нужно детям. Итак, почему Spiderhead имеет рейтинг R?

ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕРЫ ДЛЯ SPIDERHEAD

ПОЧЕМУ SPIDERHEAD ИМЕЕТ РЕЙТИНГ R НА NETFLIX?Spiderhead получил рейтинг R в США за сцены насилия, ругательства и сцены сексуального характера.
С другой стороны, фильм получил рейтинг 15 в Великобритании.
Углубляясь в подробности, Age Rating Juju сообщает, что существует ряд более конкретных причин, по которым фильму присвоен рейтинг R, которые родители, возможно, захотят принять во внимание.
На протяжении всего фильма присутствует ряд сексуальных отсылок и сцен страстных поцелуев, в то время как сцены насилия и рукопашных схваток также изображены на протяжении 107-минутного фильма.
Из-за характера некоторых эпизодов насилия на экране показано немного крови, а также есть сцена, посвященная самоубийству, которую некоторые зрители могут расстроить.
Кроме того, есть нецензурная брань, изображения злоупотребления наркотиками и употребления алкоголя.
«Я ТАК ЖЕ ВЗВОЛНОВАН ТАКОЙ ИСТОРИЕЙ»
В беседе с Coming Soon режиссер Джозеф Косински рассказал об успехе Top Gun: Maverick и о том, почему нам нужны такие фильмы, как Spiderhead:

«Мне нравится снимать кино. Мне нравится процесс. Так что да, приятно видеть, как хорошо был принят « Лучший стрелок» и как он возвращает людей в кинотеатры, но я так же взволнован такой историей, как эта, которая настолько уникальна и отличается и не основана ни на одном из существующих. ИП».

Он добавил: «Я думаю, что для нашего бизнеса так же важно иметь возможность рассказывать самые разные истории».

АНСАМБЛЬ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.Хотя «Голова паука» не подходит для детей, центральный актерский состав обязательно понравится взрослой аудитории.
Ознакомьтесь с некоторыми исполнителями и их ролями ниже:
  • Крис Хемсворт в роли Стива Абнести
  • Майлз Теллер, как Джефф
  • Джерни Смоллетт в роли Рэйчел
  • Тесс Хобрих в роли Хизер
  • Бебе Бетанкур в роли Эммы
  • Марк Пагио в роли Верлена
  • Sam Delich as Adam
  • Джои Виейра, как Мигель
  • Дэниел Ридер, как Райан
  • Рон Смик, как Дэйв
  • Стивен Тонган, как Рэй
  • Чарльз Парнелл, как Ноулз

admin
ГДЕ СНИМАЛИ «ГОЛОВА ПАУКА»? ИССЛЕДОВАНЫ МЕСТА СЪЕМОК NETFLIX

Крис Хемсворт меняет Громовержца на безумную науку в фильме Netflix « Голова паука » , действие которого происходит в футуристической тюрьме на красивом побережье.

Мы подтверждаем, где снимали «Голова паука », обсуждаем некоторые ключевые места фильма и раскрываем, почему Хемсворт хотел снимать именно в этом месте. 

Научно-фантастический триллер «Голова паука», снятый Джозефом Косински и написанный Реттом Ризом и Полом Верником, основан на рассказе Джорджа Сондерса « Побег из головы паука ». попал в тюрьму, в которой сокамерники подвергаются эмоциональным экспериментам.

Spiderhead был полностью снят в Квинсленде, Австралия.
Основная съемка Spiderhead началась в ноябре 2020 года, однако это было во время пандемии, которая требовала осторожного маневрирования.
Постановка получила от правительства Австралии инвестиции в размере 21,58 миллиона австралийских долларов в фильм, чтобы поддержать экономику страны во время пандемии.
Кроме того, проект открыл 360 местных рабочих мест и принес местной экономике около 47 миллионов австралийских долларов.

КЛЮЧЕВЫЕ ЛОКАЦИИ ГОЛОВЫ ПАУКАГолова паука получила свой тропический вид из австралийского региона Золотого Берега, наряду с бурно развивающимся туристическим районом Троицы и Дарлингтона в Долине Затерянного Мира.
Плотина Хинзе и долина Таллебудгера во внутренних районах Голд-Коста предложили проекту красивые участки воды и покрытые пышной растительностью холмы, чтобы украсить фон фильма.
Острова Уитсанди были домом для тюрьмы Spiderhead в фильме Netflix, что придает истории ее антиутопические качества.

КРИС ХЕМСВОРТ УГОВОРИЛ NETFLIX СНИМАТЬ В АВСТРАЛИИИзначально предполагалось, что «Голова паука» будут снимать в США в штате Атланта, однако Крис Хемсворт убедил Netflix снимать в его родной стране, как сообщает The Sydney Morning Herald :
«Последние три или четыре фильма, над которыми я работал, должны были сниматься в Атланте или Великобритании, и я сказал: «Я не буду сниматься, если они не будут сниматься здесь». Я говорил это несколько раз, и иногда это идет мне на пользу, а иногда нет, и именно тогда я увижу одного из этих других Крисов в роли в Великобритании или где-то еще».
Далее 38-летний актер объяснил, почему он хотел снимать на родной земле, подчеркнув наличие талантливой группы членов съемочной группы в Австралии:
«Я думаю, это были съемки в Атланте, и я сказал: «Послушайте, я действительно не хочу уезжать из дома прямо сейчас, мне нравится сниматься здесь, у нас такая блестящая команда, актеры и таланты, которые можно использовать, и места…» К чести Netflix и съемочной группы, они развернули и построили декорации в Квинсленде, превратили конференц-центр [Gold Coast] в студию, и мы сняли фильм за пять недель или около того, что неслыханно для фильм такого размера».



ДОБАВИТЬ КОМММЕНТАРИЙ
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Комментарии

Наши партнёры. 

Скачать видео с TikTok