Небеса могут подождать / Heaven Can Wait 1978 BDRip (AVC)
Небеса могут подождать / Heaven Can Wait 1978 BDRip (AVC)


Название: Небеса могут подождать
Оригинальное название: Heaven Can Wait
Год выпуска: 1978
Жанр: Фэнтези, мелодрама, комедия, спорт
Выпущено: США, Paramount Pictures
Режиссер: Уоррен БиттиБак Генри
В ролях: Уоррен БиттиДжули КристиБак ГенриДжеймс МэйсонДайэн КэннонДжек УорденЧарльз ГродинВинсент ГарденияДжозеф МаэрХэмилтон КэмпАртур МэлетСтефани ФэрасиДжинни ЛинероГарри Д. К. ВонДжордж Дж. МэносЛарри БлокФрэнк КампанеллаБилл СорреллсДик ЭнбергДольф СвитР.Г. АрмстронгЭд ПекДжон Рэндольф
О фильме: Джо Пендлтон - защитник, готовящийся привести свою команду к Супербоулу, едва не погибает в результате несчастного случая. Беспокойный ангел поднимает его на небо, но обнаруживает, что он не был готов к смерти, а его тело было кремировано. Необходимо найти новое тело, и выбор пал на тело недавно убитого миллионера. Его жена и бухгалтер, убийцы, сбиты с толку таким развитием событий, поскольку он покупает команду "Лос-Анджелес Рэмс", чтобы снова стать ее квотербеком и выиграть Супербоул.




Качество: BDRip (AVC)
Video: MPEG4 Video (H264) 720x480 (16:9) 29.97fps [V: h264 high L3.0, yuv420p, 720x480 [default]]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: MVO [rus] (aac lc, 48000 Hz, stereo) [default]]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: Original [eng] (aac lc, 48000 Hz, stereo)]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: AVO - Михалёв [rus] (aac lc, 48000 Hz, stereo)]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: AVO - Либергал [rus] (aac lc, 48000 Hz, stereo)]
Subtitle: Advanced SubStation Alpha [S: Full [eng] (ass)]
Subtitle: UTF-8 [S: No subtitles]
Размер: 883 mb
Продолжительность: 01:41:10
Перевод: Профессиональный многоголосый, авторский (Михалев, Либергал)
Субтитры: Английские


Скачать / Download

Комментариев 1
admin
Выбрав легкое развлечение после критической сатиры "Шампуня" (1975), продюсер-режиссер-сценарист-звезда Уоррен Битти переснял комическую фантазию 1941 года "Вот идет мистер Джордан". Уныло-доброжелательный квотербек команды "L.A. Rams" Джо Пендлтон (Битти) после дорожно-транспортного происшествия преждевременно вызван на небеса слишком нетерпеливым сопровождающим (Бак Генри, сорежиссер). Когда архангел мистер Джордан (Джеймс Мейсон) обнаруживает ошибку, он предлагает вернуть Джо в его тело, но обнаруживает, что оно было кремировано. Находясь на грани игры в Суперкубке, Джо требует себе подходящее тело, а не старого, вот-вот убитого промышленника Фарнсворта, которое ему предлагают, но он передумывает, когда видит в доме Фарнсворта защитницу окружающей среды Бетти Логан (Джули Кристи). Приняв тело Фарнсворта и сохранив свою милую сущность, Джо нанимает своего любимого тренера Макса Коркла (Джек Уорден), чтобы тот привел его в форму (после того, как убедил Макса, кто он на самом деле), направил бизнес Фарнсворта на экологический путь и завел роман с Бетти. Однако жена Фарнсворта (Дайан Кэннон) и секретарша (Чарльз Гродин), склонная к убийствам, все еще полны решимости осуществить свой план по его убийству. Когда мистер Джордан, наконец, находит тело Суперкубка, о котором мечтал Джо, Джо приходится поменять прежнего себя на новую жизнь - но вспомнит ли он о своей любви к Бетти? Фильм "Небеса могут подождать" предлагал современный, но старомодный эскапизм и воспользовался модой конца 1970-х годов на ностальгическое веселье, став одним из самых популярных летних фильмов 1978 года после "Бриолина". Обновив оригинал, Битти и соавтор сценария Элейн Мэй поменяли вид спорта Джо и превратили его в человека 70-х годов, обожающего Бетти за ее убеждения и отдающего предпочтение "зеленой" политике перед корпоративной жадностью. Мягко вдохнув жизнь в классическую форму, фильм "Небеса могут подождать" нашел романтическую невинность в устаревшее время и получил девять номинаций на премию "Оскар", включая "Лучшую картину".
ДОБАВИТЬ КОМММЕНТАРИЙ
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Комментарии

Наши партнёры. 

Скачать видео с TikTok