Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness / 2022 WEB-DLRip
Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness / 2022 WEB-DLRip


Название: Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия
Оригинальное название: Doctor Strange in the Multiverse of Madness
Год выпуска: 2022
Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения, ужасы, комикс, супергерой
Выпущено: США, Marvel Studios
Режиссер: Сэм Рэйми
В ролях: Бенедикт КамбербэтчЭлизабет ОлсенЧиветел ЭджиофорБенедикт ВонгСочил ГомесМайкл СтулбаргРэйчел МакАдамсПатрик СтюартБрюс КэмпбеллДжулиан Хиллиард
О фильме: Продолжение истории величайшего мага Земли доктора Стивена Стрэнджа. С помощью старых и новых мистических союзников Стрэндж отправляется в мультивселенную, чтобы сразиться с новым таинственным противником.





Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, 1258 Кбит/с, 720x304
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Размер: 1.46 ГБ
Продолжительность: 02:06:31
Перевод: Профессиональный многоголосый
Субтитры: Русские, английские


Скачать / Download


Комментариев 2
admin
АМЕРИКА ЧАВЕС — МИСС МАРВЕЛ В «ДОКТОРЕ СТРЭНДЖЕ: МУЛЬТИВСЕЛЕННАЯ БЕЗУМИЯ»?
Четвертая фаза MCU, возможно, была несколько более сложной, чем предыдущие фазы франшизы.

Такие проекты, как « Вечные », вызвали невероятные разногласия, а появление Disney+ побудило некоторых зрителей не смотреть каждый блокбастер MCU сразу в кинотеатрах.

Решив вместо этого подождать несколько месяцев, некоторые теперь наконец начинают проверять «Доктора Стрэнджа в мультивселенной безумия» на платформе. Неизбежно, вновь возникает множество вопросов, которые у зрителей были еще в мае.

Кроме того, многие приступают к многократным просмотрам. Итак, сейчас самое подходящее время, чтобы ответить на некоторые из самых насущных вопросов.

А именно, Америка Чавес мисс Марвел?

Нет, Америка Чавес в «Докторе Стрэндже: мультивселенная безумия» — это не мисс Марвел. Главная героиня мисс Марвел — совершенно отдельный персонаж.
Мисс Марвел на самом деле является девочкой-подростком по имени Камала Хан, которую играет Иман Веллани в недавнем сериале Disney+, тогда как Америку изображает Сочитл Гомес. Хотя Америка Чавес была представлена в MCU раньше, чем Мисс Марвел.
Оба персонажа являются отдельными существами и уже существующими творениями комиксов.
Сосредоточившись на Америке в MCU, она может путешествовать между измерениями, открывая порталы. Родом из параллельной утопической вселенной, Доктор Стрэндж находит ее и помогает защитить, в то время как Алая Ведьма намеревается украсть ее силы для личной выгоды.
С другой стороны, мисс Марвел — или, скорее, Камала Хан — 16-летняя пакистанско-американская ученица средней школы, которая восхищается такими, как Капитан Марвел, который, конечно же, существует в ее вселенной.
Новый сериал служит историей ее происхождения, и мы узнаем, что она обладает способностью использовать космическую энергию из волшебного браслета.

«ОНА СКАЗАЛА НИКОГДА НЕ КОЛЕБАТЬСЯ, ЧТОБЫ ДАТЬ MARVEL ИДЕЮ»Теперь, когда Америка находится в MCU, Screenrant спросил актрису, играющую ее, какой лучший совет она получила от коллеги по актерскому составу:
«Элизабет Олсен», — ответила она, назвав коллегу, которая дала совет. «Она дала мне фантастический совет. Она сказала, что никогда не колеблется, чтобы дать Marvel идею или просто рассказать о своем персонаже. И что Marvel действительно имеет в виду это, когда им нужен твой совет, какие-то заметки или что-то в этом роде».
Она продолжила: «Я подумала: «Хорошо…» И сделала это! Я последовал совету, и было очень приятно увидеть, как некоторые из моих заметок действительно воплощаются в жизнь. Затем мы делали это в сцене, и это было похоже на «Вау», особенно в моем возрасте. Это было просто «Вау».

admin
ЧТО ТАКОЕ ВТОРЖЕНИЕ? ОБЪЯСНЕНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ КЛЕА В «ДОКТОРЕ СТРЭНДЖЕ 2»

**Предупреждение – впереди спойлеры к фильму «Доктор Стрэндж: Мультивселенная безумия»**
«Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия » появился на Disney Plus, и умопомрачительная сцена в конце титров до сих пор заставляет всех говорить.
Мы приводим краткий обзор рассматриваемой сцены, чтобы объяснить, что такое вторжение, и раскрыть, кто такая Клеа Волшебница.
Режиссер Сэм Рэйми, «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» считается грандиозным ансамблевым фильмом с участием Бенедикта Камбербэтча, Элизабет Олсен, Чиветеля Эджиофора, Бенедикта Вонга, Рэйчел МакАдамс и Сочитла Гомеса.
ЧТО ТАКОЕ ВТОРЖЕНИЕ?
Вторжение описывается как катастрофическое событие, когда две или более вселенных сталкиваются в результате мультивселенного путешествия.
Как описал умнейший из ныне живущих людей Рид Ричардс, вторжение — это столкновение двух Земель, которое происходит в течение восьми часов, в то время как границы размываются, в результате чего одна или обе вселенные разрушаются.
Во время сцены финальных титров « Доктора Стрэнджа 2» Волшебница Клеа, кажется, говорит Стивену, что он вызвал вторжение, потому что слишком долго оставался в неправильной вселенной, а также совершал путешествия во сне в другой вселенной.

КТО ТАКАЯ КЛЕА ВОЛШЕБНИЦА?

Клеа, рожденная правителем Темного Измерения, принцем Орини и сестрой Дормамму, Фалтин, является самопровозглашенным «Верховным Волшебником Темного Измерения» и впервые появилась в Strange Tales # 126.
В комиксах Клеа последовала за Доктором Стрэнджем обратно на Землю после его битвы с Дормамму, предшествовавшей серии ссор с противником, которого она ранее изгнала.
После того, как Вечность победила Дормамму, Стрэндж предложил Клеа жизнь на Земле, а также обучение в Камар-Тадже — прямо как Америка Чавес. 
Несмотря на растущие чувства к Стрэнджу, Клеа решила вернуться в Темное измерение, чтобы править своим народом.

БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ РАД СДЕЛАТЬ «ДОКТОРА СТРЭНДЖА 3»В интервью The New Indian Express Бенедикта Камбербэтча спросили о возможности появления третьего фильма о Докторе Стрэндже:
Я надеюсь, что это так. Я хотел бы сделать еще один. Доктор Стрэндж — такой сложный персонаж, и кажется, что с ним можно исследовать гораздо больше. Он такой блестящий персонаж, и я до сих пор дико провожу время, играя его».
В отдельном интервью Extra TV через The Direct сообщалось о реакции актера на сцену в конце титров с Клеа и о том, как она определяет захватывающее будущее Стивена Стрэнджа:
«Мне действительно не терпится увидеть, какой будет реакция фанатов на это, и куда это приведет Стрэнджа, и кем он станет к концу фильма. Но я думаю, что это настраивает его на действительно захватывающее будущее».
Есть все шансы, что миссия Клеа и Доктора Стрэнджа по предотвращению угрозы вторжения будет решена в отдельном фильме или сериале, но кажется более вероятным, что Стрэндж и волшебница совершат в сиквеле больше путешествий по мультивселенной, чтобы исправить проблему.

ДОБАВИТЬ КОМММЕНТАРИЙ
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Комментарии

Наши партнёры. 

Скачать видео с TikTok