Пропавшие в ночи / Gone in the Night / 2022 WEB-DLRip
Пропавшие в ночи / Gone in the Night / 2022 WEB-DLRip

Название: Пропавшие в ночи
Оригинальное название: Gone in the Night
Год выпуска: 2022
Жанр: Триллер, детектив
Выпущено: США, Boulder, Light Pictures, MM2 Asia, Post Film
Режиссер: Эли Горовиц
В ролях: Вайнона РайдерСедрик КабрераДжон Галлахер мл.Chesi HoДастин ИнгрэмИвонн СенатНина Е. ДжорданДермот МалруниКунал ПрасадОуэн Тиг
О фильме: Кэт и ее бойфренд приезжают в глушь, чтобы провести время в уютном домике посреди вековых секвой. Однако на месте они встречают другую пару, которая забронировала этот дом на те же дни. Чтобы не тратить драгоценное время отдыха, герои поделили жилье на четверых. Когда на следующее утро парень Кэт и девушка-соседка бесследно исчезают, героиня считает, что стала жертвой измены и предательства. Кэт начинает искать доказательства, но чем дальше заходят ее поиски, тем более странной и пугающей становится вся эта ситуация.




Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, 1755 Кбит/с, 720x304
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 384 Кбит/с)
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 01:31:02
Перевод: Любительский многоголосый
Присутствуют рекламные вставки!


Скачать / Download



Комментариев 1
admin
Обзор 'Gone in the Night': Double-Booked and Double-Crossed
В фильме ужасов Элая Хоровица Вайнона Райдер играет женщину, которая пытается разгадать тайну измены.

Когда ужас от двойного бронирования жилья стал реальностью? Это крючок для двух новых фильмов: "Варвар", премьера которого состоится в конце этого месяца, и "Унесенные ночью", режиссера Элая Хоровица с Вайноной Райдер и Дермотом Малруни в главных ролях. В ловком триллере Хоровица (соавтор сценария - Мэтью Дерби) Райдер играет Кэт, чей младший любовник Макс (Джон Галлахер-младший) исчезает в ту самую титулованную ночь.

Когда они въезжают в уединенный домик, становится ясно, что там уже есть кто-то еще - другая, более молодая пара. Если бы кто-нибудь из нас встретил агрессивное презрение Эла (Оуэн Тиг) к этой паре, мы бы запрыгнули обратно в наш винтажный Volvo и помчались домой, проклиная темные дороги. Но нет. После нескольких колючих переговоров, проведенных подружкой Эла, Гретой (Брианн Тью, копающая в коварстве), Кэт и Макс остаются. Вскоре все становится игривым и странным. Как взрослый в комнате (старение - это тема), Кэт отправляется спать. Проснувшись, она узнает от угрюмого Эла, что Макс и Грета уехали.

Почувствовав укор, а затем ярость, Кэт начинает задаваться вопросом, как могло произойти такое расставание. Желание узнать это приводит ее к владельцу хижины, Барлоу (привлекательный брюзгливый Малруни). Они составляют симпатичную пару, отправляясь на поиски разгадки тайны измены. За этим следует множество поворотов, момент которых удивляет снова и снова. В забавном финалке фильма создатели с помощью нюансов и апломба Райдера перескакивают от одной современной басни к другой, также порожденной культурными пристрастиями.

ДОБАВИТЬ КОМММЕНТАРИЙ
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Комментарии

Наши партнёры. 

Скачать видео с TikTok