Механические убийцы / Eliminators 1986 WEB-DLRip
Механические убийцы / Eliminators 1986 WEB-DLRip


Название: Механические убийцы
Оригинальное название: Eliminators
Год выпуска: 1986
Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Выпущено: США, Испания, Empire Pictures
Режиссер: Питер Манугян
В ролях: Эндрю ПрайнДэниз КросбиПэтрик РейнолдсКонан ЛиРой ДотрайсПитер ШрамПегги МэнниксФаусто БараТэд ХориноЛуис Лоренцо
О фильме: Ученый Ривс сделал из летчика Джона, разбившегося на самолете, робота андроида. Джону удалось бежать в Институт космических исследований, где он встретился с женщиной-ученым Норой. Вскоре они набрав друзей отправляются туда откуда сбежал Джон, чтобы остановить Ривза.




Качество: WEB-DLRip
Video: MPEG4 Video (H264) 720x480 (16:9) 23.976fps [V: h264 main L3.1, yuv420p, 720x480 [default]]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: TV3 AC3 2.0 192 kbps [rus] (aac lc, 48000 Hz, stereo) [default]]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: Original FLAC 2.0 ~374 kbps [eng] (aac lc, 48000 Hz, stereo)]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: CTC AC3 2.0 192 kbps [rus] (aac lc, 48000 Hz, stereo)]
Subtitle: Advanced SubStation Alpha [S: English [eng] (ass)]
Subtitle: UTF-8 [S: No subtitles]
Размер: 948 МБ
Продолжительность: 01:35:26
Перевод: Профессиональный многоголосый
Субтитры: Английские


Скачать / Download

Комментариев 2
admin
В ELIMINATORS богатый отшельник Эбботт Ривз (Рой Дотрис, АМАДЕУС), который поддерживал свое существование с помощью трансплантатов, трансплантаций и переливаний, наконец-то усовершенствовал путешествие во времени, используя свое устройство для перемещения материи, чтобы транспортировать своего получеловека-полуробота. mandroid» (Патрик Рейнольдс) в Древний Рим и обратно. Когда он приказывает коллеге доктору Такада (Тад Хорино, GALAXINA) избавиться от мандроида, доктор испытывает сострадание к его человеческой стороне — пилоту, тяжело раненному в результате крушения в реке в мексиканских джунглях Ривза — и обеспечивает побег мандроида ( умирает в процессе). Его схема повреждена во время побега, мандроид разыскивает коллегу Такады, полковника Нору Хантер (Дениз Кросби, Кладбище домашних животных), которая признает его компоненты своей собственной разработкой для дроида космической службы. Возмущенная тем, что якобы мертвый Ривз испортил ее собственную работу, Нора ремонтирует мандроида, которого она называет «Джоном», и настаивает на том, чтобы сопровождать его обратно в Мексику в его миссии по мести за Такаду, убив Ривза. Наем Норой проводника Гарри Фонтаны (Эндрю Прайн, САЙМОН, КОРОЛЬ ВЕДЬМ), чтобы помочь им найти место крушения Джона — с помощью робота-разведчика Норы — в качестве отправной точки на пути к дому Ривза, навлекает на них неприятности. в виде соперников Гарри во главе с Байю Бетти (Пегги Мэнникс, ЗАГОРОДНЫЕ). Еще более опасны наемники Ривза Рэй (Питер Шрам, TRANCERS) и Луис (Фаусто Бара), чьи жизни находятся на кону после того, как им не удалось убить мандроида во время его побега. Когда Джон и СПОТ отделяются от Норы и Гарри,
ELIMINATORS может похвастаться более интересным сценарием, чем более поздняя переработка Бэндом концепции для производства MANDROID в полнолуние (снятого в Румынии Джеком Эрсгардом, который ранее снял один из немногих шведских коммерческих фильмов THE VISITORS, прежде чем отправиться на запад для более массовой работы). ELIMINATORS может похвастаться занимательным сценарием , представительные выступления (особенно Прайн и Кросби) и несколько хороших эффектов для бюджета (любезно предоставленных постоянными участниками группы Бюхлером и Алленом, а также художниками из компании по производству эффектов более высокого класса Fantasy II Film Effects). В своей единственной главной роли Рейнольдс (внук Р. Дж. Рейнольдса и защитник запрета на курение) создает трагического и жалкого персонажа, даже если он выглядит нелепо в своем мобильном устройстве или прячет свое андроидное тело под шляпой и панчо. При равном количестве приборов эффектов, Дотрис - эффективный, хотя и недооцененный злодей, поскольку хорошие парни проводят больше времени, стреляя из оружия и лазеров в различных испанских каскадеров и статистов. Боб Саммерс (THE BOOGENS) является разумной заменой Ричарду Бэнду, написавшему живой саундтрек, а оператор Альберг придает фильму респектабельный лоск.
Выпущенный в кинотеатрах компанией Band Empire Pictures и записанный на пленку Lightning Video в редакции PG-13, THE DUNGEONMASTER появился на других территориях как RAGEWAR (как показано здесь) в более откровенной версии, которая включала в себя полную фронтальную наготу от Джины Калабрезе из VICIOUS LIPS. . Эта версия впервые появилась в США на кабельном любезно предоставленном MGM, прежде чем Scream Factory выпустила ее на двух дисках и четырех фильмах с CONTAMINATION .7, CATACOMBS и CELLAR DWELLER (последние два были обновлены до Blu-ray в двойном фильме ранее в этом году. ). Кодирование широкоэкранного Blu-ray 1080p24 MPEG-4 AVC 1.78:1 выглядит хорошо после отфильтрованной вступительной последовательности, хотя почти все визуальные эффекты, кажется, были созданы на оптическом принтере, нуждающемся в очистке. DTS-HD Master Audio 2. 0 монофоническая дорожка придает дополнительный эффект партитуре в исполнении Национального филармонического оркестра и многочисленным лазерным звуковым эффектам. Передача THE ELIMINATORS 1080p24 MPEG-4 AVC 1.78:1 не была очищена от меток и небольшого количества песка во время смены барабана и многого другого во время оптических эффектов. Стереодорожка DTS-HD Master Audio 2.0

admin
«Что это вообще такое, какой-то комикс?» — спрашивает один из персонажей «Элиминаторов» после того, как он присоединился к наполовину человеку, наполовину машине по имени мандроид, специалисту по кунг-фу и женщине. ученый, который знает все, чтобы найти и уничтожить сумасшедшего ученого.
Спикер — Эндрю Прайн, единственный из этих элиминаторов, который заслуживает того, чтобы называться наполовину актером. Он играет проводника в мексиканских джунглях, который специализируется на том, чтобы заблудиться. Безумного ученого играет Рой Дотрис, лицо которого загримировано так, чтобы напоминать неудавшуюся иглу. Есть также пещерные люди, римские легионеры и симпатичный маленький робот, тип которого вы можете узнать из «Звездных войн». Фактически, вы можете узнать отрывки из нескольких фильмов в антологии глупостей, которая открывается сегодня в RKO Warner Twin.
Диалог, насколько я смог его уловить среди этой суматохи, изобилует строчками вроде: «Начать первичный цикл». «Подготовить железный дисроттер». «Нам нужна полная разведка стратегической накладки». «Я открыл свои датчики кислорода».

Некоторые из них могут быть восприняты с юмором. В один критический момент ученый говорит мандроиду: «Ваше корковое реле закоротило», и добавляет: «Вам нужен штатный механик, друг мой».

Беспорядки продолжаются чуть более 90 минут. После примерно 20 из них вы можете почувствовать, что кора головного мозга отключается, и пришло время расшифровать ваш кислород.
«Элиминаторы» имеют рейтинг PG («Рекомендуется родительский контроль») из-за небольшого количества непристойных выражений и большого количества насилия. Out of Cortex ELIMINATORS, режиссер Питер Манукян; написано Дэнни Билсоном и Полом ДеМео; оператор-постановщик Мак Альберг; музыка Ричарда Бэнда; производства Чарльз Бэнд. Релиз Empire Pictures. В RKO Warner Twin, Бродвей на 47-м месте


ДОБАВИТЬ КОМММЕНТАРИЙ
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Комментарии

Наши партнёры. 

Скачать видео с TikTok