Атроз / Атрошес / Atroz / Atrocious [+Commentary] (2015) BDRip 1080p

Атроз / Атрошес / Atroz / Atrocious [+Commentary] (2015) BDRip 1080p


Год 2015
Страна Мексика
Режиссёр Lex Ortega
Время  01:19:05
Актёры  David Aboussafy  Abigail Bonilla Ricardo Brito
Описание Я уже неоднократно говорил, что мексиканский режиссер Лекс Ортега честно предупредил меня о том, что его фильм "Атроз" не будет прогулкой по парку. Я не взял с собой рвотные пакеты из самолета, как он советовал. В конце концов, он мне не понадобился, но "Атроз" - один из самых жестоких фильмов ужасов, которые я когда-либо видел. В "Атрозе" происходят вещи, которые я не могу не видеть.

Фильм открывается шокирующим заявлением о том, что чрезвычайно высокий процент из сотен тысяч убийств, которые происходят в Мехико (только в Мехико? Были некоторые проблемы с субтитрами), остаются нераскрытыми. Это больше похоже на подготовку к тому, что произойдет в фильме Лекса, поскольку лишь немногие из них будут раскрыты за один присест. Множество убийств, совершенных одним и тем же человеком; то, что мы узнаем в фильме "Атроз", станет причиной.

На месте автомобильной аварии детектив находит видеокамеру в бардачке машины преступников. На кассете записана чрезвычайно графичная и жестокая пытка и казнь уличного трансвестита. Это первое видео послужило основой для одноименного короткометражного фильма Лекса, на котором основан этот полнометражный фильм. Отсюда Лекс собирается взять нас в жестокое, ужасающее и иногда нежелательное для просмотра путешествие, чтобы узнать, откуда берется эта бесчеловечная жестокость.

По мере того как "Атроз" начинает раскручиваться, полицейский допрашивает одного из преступников (его играет Ортега, который снялся и в своей короткометражке). Даже методы полицейского допроса этих злобных засранцев вызывают сомнения, но, думаю, с результатами не поспоришь. Но да, посыл Ортеги ясен: жестокость можно найти везде.
На месте убийства полицейские находят еще видеокассеты, которые объясняют, почему и как один из этих убийц стал таким злобным ублюдком, каким он является. Перед нами задокументированная история намеренного искажения половой идентификации, продолжающиеся гендерные проблемы и пара порочных родителей, не желающих признавать свои собственные недостатки в воспитании ребенка. Это история, в которой бесчеловечные поступки порождают бесчеловечные поступки. Нет. К черту. Это выходит далеко за рамки бесчеловечного. Разве невыразимое хуже бесчеловечного? Ради этой рецензии давайте представим, что да.

Атроз рискует потерять эти ключевые идеи фильма с актами калечения половых органов, содомии, мазохизма и просто ужасно графического, кровавого насилия. В фильме есть акт содомии, снятый в стиле POV, который перевернет многие желудки. Но по мере того, как часть мира открывается для гендерного подхода, фильм Ортеги показывает нам самый крайний случай нашей жестокости по отношению к кому-то или чему-то, что не соответствует этому умирающему определению того, что должно быть естественной сексуальной идентичностью.
Фильм "Атроз" либо принесет Лексу такую же известность, какую несколько лет назад получил в сообществе ужасов такой фильм, как "Сербский фильм", либо он и его фильм будут запрещены к показу в любом количестве стран мира. Фильм "Атроз" не для слабонервных, слабонервных, людей с мягким характером, тех, кто любит глазами или душой.
Из-за своей экстремальности фильм может быть представлен на многих фестивалях, но послания, скрывающиеся под всей этой кровью, кровью и дерьмом, не могут потеряться в том изнурительном опыте, который испытывает зритель при просмотре фильма.
В результате ужасной автомобильной аварии погибла женщина, ее кровь и мозги разбрызганы по всей дороге. В нее врезались двое пьяных мужчин, и хотя авария действительно жестокая, это ничто по сравнению с тем, что предстоит раскрыть полиции. После того как на мужчин надели наручники, их машину обыскивают, и в бардачке полицейские находят пистолет и видеокамеру. На пленке внутри камеры видно, как мужчины пытают проститутку-трансвестита - жестокий и унизительный сеанс издевательств и мучений. Это заставляет детектива допросить мужчин, чтобы выяснить весь масштаб их преступлений, что приводит к появлению новых пленок и новых актов садистского насилия. По мере изучения сознания и преступлений этих двух мужчин полиция ищет ответы или причины, отчаянно пытаясь выяснить, почему произошли эти жестокие преступления. Но даже когда вся правда будет раскрыта, сможет ли что-нибудь вразумить подобное насилие?

Развлекательная ценность: Такие фильмы, как "Человеческая многоножка" и "Хостел", содержат графический, жестокий контент, но при этом развлекают мрачным чувством юмора. Именно поэтому они нашли свою аудиторию в обычных кругах любителей ужасов, несмотря на экстремальное содержание. Фильм "Атроз" вряд ли покорит случайную аудиторию или даже некоторых преданных поклонников ужасов, поскольку он представляет мир насилия, садизма и сексуальных пыток без какого-либо облегчения, юмора или чего-то еще. Это мрачный, бескомпромиссный опыт, затрагивающий сложную тему, поскольку сексуальная идентичность, похоже, является основной темой. То, как это исследуется, наверняка оскорбит и оттолкнет большинство зрителей, но я считаю, что оставаться верным своему видению очень важно, независимо от того, как оно будет воспринято. Фильм "Атроз" смел и представляет опыт, который вызывает разногласия, но является мощным и незабываемым. Мне трудно представить, что большинство людей вернется к фильму для повторного просмотра, но это не уменьшает его эффективности. Это фильм, который, несомненно, испытает зрителей и раздвинет их границы.

В фильме есть несколько сцен интенсивного сексуального насилия, и среди них есть обнаженные мужчины и женщины. Грудь, голая задница и даже полная мужская нагота присутствуют, но всегда во время сцен насилия. Что касается крови, то ее и насилия в фильме "Атроз" предостаточно. Во многих сценах кровопролитие выглядит наглядно, но в паре с сексуальным элементом оно кажется гораздо более сильным. Сюда входят многочисленные сцены изнасилования и общего сексуального контроля, которые, несомненно, вызовут больше реакции, чем стандартное насилие. Есть даже внутренний вид того, как мужчину насильно содомируют с помощью ремешка с колючей проволокой. Диалоги не слишком запоминаются, за исключением сцен допроса, поскольку действия на экране, как правило, занимают все ваше внимание. Фильм "Атроз" заслужил полный балл по шкале безумия благодаря мрачному тону, не терпящему отлагательств, и сексуальному насилию, на которое трудно смотреть. Это безумие, которое, вероятно, останется с вами надолго после окончания титров.



Качество BDRip 1080p
Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 24fps [V: h264 high L4.1, yuv420p, 1920x1080 [default]]
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 640kbps [A: Spanish [spa] (ac3, 48000 Hz, 5.1, 640 kb/s) [default]]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: Director's Commentary [eng] (aac he-aac, 48000 Hz, stereo)]
Subtitle: UTF-8 [S: English [eng] (subrip) [default]]
Subtitle: UTF-8 [S: No subtitles]
Перевод Оригинал
Размер 6.39GB


Скачать / Download

Комментариев 1
admin
В названии файла указано "2010": есть еще один "Atrocious" 2010 года (уже на трекере), но я подтверждаю, что это фильм "Atroz" 2015 года и название файла неверное. Тем не менее, я сохранил название файла так, как его написал оригинальный релизер.
ДОБАВИТЬ КОМММЕНТАРИЙ
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Комментарии

Наши партнёры. 

Скачать видео с TikTok