Реинкарнация / Hereditary [2018 BDRip-AVC]
Реинкарнация / Hereditary [2018 BDRip-AVC]


Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, драма
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 02:07:25
Режиссер: Ари Астер / Ari Aster
В ролях: Алекс Вулф, Гэбриел Бирн, Тони Коллетт, Милли Шапиро, Кристи Саммерхэйс, Морган Ланд, Мэллори Бехтель, Джейк Браун, Харрисон Нелл, Брианн Рейчел
Описание: Энни (Тони Коллетт) только что похоронила свою отчужденную мать и находится в противоречии со своими эмоциями, так как не уверена, достаточно ли она печальна или должна переживать потерю более остро. Она пытается сосредоточиться на работе, создавая миниатюрные диорамы, отражающие ее собственную жизнь, но ее преследуют странные сны, и она даже видит странные видения в доме. Со временем напряжение в ее более чем неблагополучной семье нарастает, и она чувствует себя поставленной на грань. Но просто ли Энни справляется с горем по-своему, или же над ее семьей нависло какое-то темное присутствие, которое только и ждет, чтобы его развязали?

pic


Качество видео: BDRip-AVC
Формат видео: MKV
Видео: x264, 1152x576 (2:1) 23,976 fps, ~1528 kbps, 0,096 bit/pixelv
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps [русский, iTunes Russia]
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps [английский]
Формат субтитров: softsub (SRT)
Перевод: Профессиональный (дублированный) iTunes
Субтитры: русские, английские
Оригинальная аудиодорожка: английский


Скачать / Download 2.1 GB

Комментариев 1
admin
Я получил массу удовольствия от фильма "Наследственность" (Hereditary), поскольку это дикая, зашкаливающая поездка с сюрреалистическими моментами, безумно мелодраматичным исполнением главной роли и множеством глупостей, которые не перестают развлекать. Фильм начинается как серьезный сверхъестественный триллер, но постепенно сходит с рельсов, и к моменту финала превращается в маниакальное видение смехотворных масштабов. Мне показалось, что напряжение было эффективным, даже когда фильм превратился в комедию, а производственные ценности просто замечательные. Визуальные эффекты сияют, внимание к деталям впечатляет, от элементов декораций до операторской работы, технические аспекты порой просто шедевральны. Ужасы в "Наследнице" проявляются в напряженной атмосфере, и хотя в фильме присутствует несколько прыжков, он скорее создан для настроения, чем для дешевых страшилок. Фильм многое заимствует из других фильмов, от "жуткого человека, прячущегося в углу" до сюжетных нитей, вдохновленных "Ребенком Розмари", так что он не так уж оригинален, но это забавная смесь. Фильм блистает тем, насколько он безумен и чрезмерен, принимая сумасшествие и давая нам странную атмосферу, в которой может произойти все, что угодно. Не все фильмы ужасов должны быть страшными, и этот фильм доказывает, что напряженная атмосфера, высокая мелодрама и общая глупость могут сочетаться, чтобы предложить супервеселый опыт. Я получил огромное удовольствие от фильма Hereditary, и те, кто ценит дикое, сумасбродное кино, должны получить удовольствие и здесь.

В фильме присутствует короткая, но жуткая и уморительная нагота, включая полное обнажение обоих полов. Это сделано не в эротических целях, а скорее для смеха и придания нелепости повествованию. В фильме присутствует большое количество насилия, в основном самонаказания, но все равно это весело и эффектно. Пара сцен включает в себя впечатляющие кровопролития и эффекты, но большая часть резни происходит за кадром, и мы видим последствия. Но вы не можете победить человека, отпиливающего себе голову, поэтому, хотя фильм сдерживает видимое насилие, в нем все же есть несколько диких моментов. Диалоги просто уморительны, и это одна из тех областей, в которых Hereditary действительно преуспевает: мелодрама, семейная драма, ритуальный жаргон и некоторые натянутые, неловкие реплики, которые просто смехотворны. Самым ярким моментом для меня стал Гэбриэл Бирн, который то теряет, то приобретает свой акцент на протяжении всего фильма, часто в одной и той же сцене. Предполагается, что он должен быть нормальным, но у него есть несколько странных, неестественных реплик и одна во время довольно серьезного момента, которая разбивает напряжение в щепки. "Что это вообще за язык?", возможно, одна из моих новых любимых реплик. Что касается безумия, у нас есть Тони Коллетт с ее мелодраматической игрой, доведенной до миллиона, дочь Питера Барка, Алекс Вулфф с нелепыми выражениями лица, глупые реплики, которые появляются, финал, который колеблется между сюрреализмом и пощечиной, и многое другое, так что этот фильм заслуживает полного балла за безумие.
ДОБАВИТЬ КОМММЕНТАРИЙ
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Комментарии

Наши партнёры. 

Скачать видео с TikTok