Охотники за привидениями: Наследники / Ghostbusters: Afterlife [2021 BDRip]
Охотники за привидениями: Наследники / Ghostbusters: Afterlife [2021 BDRip]

Страна: США, Канада
Жанр: Комедия, Боевик, Фантастика
Год выпуска: 2021
Продолжительность: 02:03:54
Режиссёр: Джейсон Райтман / Jason Reitman
В ролях: Кэрри Кун, Пол Радд, Финн Вулфхард, Маккенна Грейс, Логан Ким, Селеста О’Коннор, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон, Энни Поттс
Описание: Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, которого она не знала. Дети пытаются больше узнать о своем деде и находят автомобиль Ecto-1, принадлежавший знаменитым охотникам за привидениями.




Качество: BDRip
Видео: XviD, 1293 Kбит/с, 720x304
Аудио: Русский (АС3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Размер: 1.46 ГБ
Продолжительность: 02:03:56
Перевод: Дублированный
Субтитры: Русские, украинские
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) | СинеЛаб СаундМиксКинопоиск HD
Субтитры: Русские (форсированные (вшитые), полные (отдельно)), украинские (полные) отдельно


Скачать / Download

Комментариев 1
admin

Охотники за привидениями: После жизни" только что вышел на экраны кинотеатров, чтобы продолжить популярную франшизу для старых и новых поклонников. Впереди мы объяснили, почему в конце фильма звучит песня "Для Гарольда".

Фильм "Охотники за привидениями" снят Джейсоном Райтманом: После жизни" рассказывает о братьях и сестрах Фиби (Маккенна Грейс) и Треворе (Финн Вулфхард), которые вместе с матерью переезжают в старый фермерский дом своего деда в Саммервилле.

Вскоре дети объединяются с местным учителем Гэри Груберсоном (Пол Радд), чтобы разобраться в причинах странных землетрясений, происходящих в этом районе, и понять, к какому катаклизму готовился дед братьев и сестер.
После эпического завершения фильма "Охотники за привидениями: Afterlife, камера поднимается к небу во время финальных моментов.

Перед началом титров экран становится черным, и в левой части экрана появляются слова "Для Гарольда".
Это дань памяти покойному актеру Гарольду Рамису.

КТО ТАКОЙ ГАРОЛЬД РАМИС?
Гарольд Рамис наиболее известен своей культовой ролью в оригинальном фильме "Охотники за привидениями" 1984 года, где он сыграл доктора Эгона Спенглера вместе с Биллом Мюрреем, Дэном Эйкройдом и Эрни Хадсоном.

К сожалению, Рамис скончался 24 февраля 2014 года в своем доме в Чикаго в возрасте 69 лет. В 2010 году актер заразился аутоиммунным воспалительным васкулитом, который лишил его способности ходить. Актер умер вскоре после того, как возникли осложнения, связанные с болезнью.
Рамис начал свою карьеру в комедии, работая редактором шуток журнала Playboy, а затем присоединился к труппе импровизационного театра Second City в Чикаго.
На счету актера множество ролей, включая роль невропатолога в фильме "День сурка", доктора Беттса в фильме "Как бы хорошо это ни было" и, конечно же, сиквел "Охотников за привидениями".

Да, этот персонаж появляется в кульминационный момент фильма "Охотники за привидениями: Afterlife в качестве CGI-дополнения. Оказавшись дедушкой Фиби и Тревора, Шпенглер появляется в виде призрака, когда семья сражается с Гозером.
Спенглер появляется, чтобы помочь Фиби удержать ток протонного блока, и успевает обнять детей и свою дочь Кэлли, прежде чем трансформироваться.

ДОБАВИТЬ КОМММЕНТАРИЙ
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Комментарии

Наши партнёры. 

Скачать видео с TikTok