Женщины Люцифера / Lucifer's Women (1974) BDRip 1080p

Женщины Люцифера / Lucifer's Women 

Женщины Люцифера / Lucifer's Women (1974) BDRip 1080p
Год 1974
Жанр Ужасы
Страна USA
Режиссёр Пол Аратоу
Время 01:31:17
Актёры  Ларри ХэнкинJane Brunel-CohenNorman PierceПол ТомасТвид МоррисКлэр ДиаВик КиркРоберт В. КаррМайкл РеннерНоэль Уэлш
Описание Известный автор заинтересовался сатанизмом и черной магией. Надеясь манипулировать им в угоду своим извращенным желаниям, его издатель убеждает его совершить высший черный обряд: человеческое жертвоприношение. Выбрав в качестве жертвы прекрасную танцовщицу бурлеска, он начинает сомневаться в своих убеждениях, поскольку его издатель все больше и больше увлекается черными искусствами и убийствами.


Качество BDRip 1080p
Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1036 23.976fps [V: Lucifers.Women.1974.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT [eng] (h264 high L4.1, yuv420p, 1920x1036) [default]]
Audio: DTS 48000Hz mono 768kbps [A: Lucifers.Women.1974.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT [eng] (dts, 48000 Hz, mono, 768 kb/s) [default]]
Subtitle: UTF-8 [S: English [eng] (subrip) [default]]
Subtitle: UTF-8 [S: No subtitles]
Перевод Оригинал
Размер 7,79 ГБ 


Скачать / Download

Комментариев 1
admin
Оргии! Кокаин! Пучеглазый гипнотизер!  И женщины, женщины, женщины!  Женщины Люцифера" - это безумное исследование источников злой энергии, когда сатанинская одержимость заставляет кожу одной женщины ползти.

Этот фильм, конечно же, всецело посвящен демонстрации работы Дьявола.  Черт возьми, один человек - просто по внушению - убивает себя на улице.  Это мощное дерьмо, которое толкает Сатана.  

Со сценами черной мессы, которые курировал основатель Церкви Сатаны Антон ЛаВей, "Женщины Люцифера" наконец-то увидели свет благодаря реставрационным усилиям Vinegar Syndrome.  Долгое время многие люди - даже продюсеры - не знали, был ли этот фильм выпущен в том виде, в котором он был задуман изначально.  Слишком много наркотиков?

Этот Blu-ray релиз - заново отсканированный и отреставрированный в формате 2K с 35-миллиметровых пленочных элементов и поставляемый со специальным ограниченным тиражом тисненой обложки (дизайн Кевина Томаса) - отбрасывает все эти сомнения.  Женщины Люцифера" во всей своей неподцензурной славе наконец-то могут высоко поднять свой флаг фрика.  А две главные героини в центре этой безумной истории находятся в поисках нового источника психической энергии, чтобы поддерживать свои иллюзии (или бред).

И, Боже, этот фильм разворачивает нечто причудливое и великолепно податливое благодаря прекрасным танцовщицам бурлеска - Джейн Брюнель-Коэн в роли Трилби получила приз за лучшую укладку волос - которые делят сцену с гипнотизером, считающим себя реальной версией Свенгали, сошедшего со страниц романа Джорджа дю Морье "Трилби" 1895 года.  Уже видите связь?  Он может быть не в своем уме.  Он может быть совершенно вменяемым.  Все зависит от времени.  На самом деле, он - опасный кот.

Режиссер Пол Аратоу ("Китайская девушка") и исполнитель главной роли Ларри Хэнкин ("Побег из Алькатраса", "Во все тяжкие", "Билли Мэдисон") в роли фокусника Джона Уэйнрайта и звезды эротического кино Пол Томас и Клэр Диа, Фильм "Женщины Люцифера" рассказывает о растущем интересе одного человека к оккультизму, который, благодаря поддержке своего издателя, сэра Стивена (Норман Пирс), полностью погружается в сатанизм и ищет красивых женщин для проведения человеческого жертвоприношения и поддержания здоровья и бодрости своего облика Свенгали.

Но его обманули: сэр Стивен просто использует бедняжку для своей личной сделки с дьяволом.

Полный фантазий о замочной скважине и женщинах, которые мастурбируют на комиксы, фильм "Женщины Люцифера" - это отвратительная нарезка сапфических любовников, занимающихся самостимуляцией.  Доставайте рога, дамы!  Это захудалая поездка по задворкам города; это место, где предлагают работу с ободком, а мужчины получают удовольствие от распятия обнаженных женщин.  Неудивительно, что этот фильм - с ОЧЕНЬ ограниченным театральным релизом, о котором мало кто помнит - был быстро дезавуирован теми, кто был вовлечен в проект.

Путаницы в выпуске фильма добавил тот факт, что в 1978 году фильм был сильно отредактирован и "почищен" продюсером, который решил, что сможет продать фильм с дополнительными кадрами и меньшим количеством секса.  Новый режиссер, Эл Адамсон, был нанят, чтобы снять новые эпизоды с Джоном Кэррадайном и попытаться спасти фильм.  Затем фильм был выпущен под названием "Доктор Дракула".  Этот фильм - также недавно отреставрированный - также включен в данный релиз.

Фильм "Женщины Люцифера" смел, причудлив и, поскольку в нем чувствуется очень жесткий характер, откровенно тревожен в своем медленном сгорании, когда хрюкающие козлы взбираются на женщин и скачут на них до самого рассвета.
ДОБАВИТЬ КОМММЕНТАРИЙ
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Комментарии

Наши партнёры. 

Скачать видео с TikTok