Миньоны: Грювитация / Minions: The rise of the Gru / 2022 WEB-DLRip (AVC)
Миньоны: Грювитация / Minions: The rise of the Gru / 2022 WEB-DLRip (AVC)


Название: Миньоны: Грювитация
Оригинальное название: Minions: The rise of the Gru
Год выпуска: 2022
Жанр: Мультфильм, фантастика, комедия, криминал, приключения, семейный
Выпущено: США, Illumination, Universal Pictures
Режиссер: Кайл БалдаБрэд ЭблесонДжонатан Дель Валь
В ролях: Стив КареллПьер КоффанТараджи П. ХенсонЖан-Клод Ван ДаммМишель ЙеоДольф ЛундгренЛюси ЛоулессДэнни ТрехоАлан АркинДжули Эндрюс
О фильме: Они - самые древние существа на этой планете. За свою долгую историю миньоны успели повидать очень и очень многое, и Грю, ставший их последним хозяином и хорошим другом, стоял в самом конце списка злодеев, с которыми эти желтые милашки пытались ужиться. Изначальная потребность абсолютно всех миньонов - прислуживать тому, кто продал свою душу злу и каждый день готов совершать ужасные, недостойные поступки. Начав с динозавров, которые поедали себе подобных, миньоны постепенно переходили на все новых и новых существ. Доисторические люди сменились фараонами, а они, в свою очередь - такими известными личностями, как Наполеон и Дракула. Только вот абсолютно все они ушли в небытие, так и не став примером зла для миньонов и всех окружающих людей.На какое-то время армия дружных миньонов отказалась от поиска хозяина. Так и не отыскав достойного, они начали жить для себя. Но ни одно место в мире и никакие развлечения не могли подарить им покой и удовлетворение. Потому, когда спустя несколько лет один из команды предложил отправиться в Нью-Йорк, чтобы попытать счастья, остальные с радостью его поддержали. Миньоны уверены, что они смогут отыскать достойного, и именно он станет для них настоящим наставником!




Качество: WEB-DLRip (AVC)
Видео: 
MPEG-4 AVC, 2452 Кбит/с, 1024x432
Аудио: 
Русский, английский (АС3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Размер:
2.05 ГБ
Продолжительность:
01:27:36
Перевод: 
Профессиональный многоголосый
Субтитры: 
Русские, английские, французские


Скачать / Download

Комментариев 1
admin
Миньоны: The Rise of Gru" Обзор: Они желтые, но не мягкие
Этот последний выпуск с участием анимированных существ является своего рода историей происхождения их хозяина Грю.

Мультипликационные персонажи под названием Миньоны, достаточно популярные, чтобы стать основой двух якобы отдельных анимационных кинофраншиз, представляют собой миниатюрных капсулообразных желтых яммеров, одетых в очки и комбинезоны, чья манера поведения по большей части одновременно гипер- и бесцеремонна. Хотя один из них кажется относительно компетентным ди-джеем, остальные из этого бесчисленного множества не слишком искусны, особенно в качестве приспешников. Дети их любят. Родители, насколько можно судить, терпят их.

Их последняя работа, снятая режиссерами Кайлом Балдой, Брэдом Абельсоном и Джонатаном Дель Валом, - "Миньоны: The Rise of Gru", в котором, возможно, эпичные существа снова пытаются помочь своему хозяину Грю - только, как следует из названия, Грю здесь ребенок, и это мультфильм 1970-х годов. Фильм открывается вызывающей ностальгию и хорошее настроение песней Earth, Wind and Fire, что неудивительно, учитывая современные традиции кино, когда банда под названием "Порочная шестерка" вступает в авантюру в стиле Индианы Джонса для ограбления сверхъестественного камня. В результате происходит двойное скрещивание: Злобная шестерка пытается зарубить топором своего старшего члена, Дикого Наклза (озвученного Аланом Аркином), а маленький Грю проходит прослушивание в банду, после чего, оскорбленный злодеями, уносит с собой вышеупомянутый камень.

Заглавные герои имеют классические прецеденты - помните хитроумных эльфов из мультфильма Текса Эйвери "Персиковый сапожник" 1950 года или гремлина из мультфильма Багза Банни? Своеобразная беззаботность Миньонов наиболее забавна, когда они угоняют самолет и успешно летят на нем в Сан-Франциско, не имея ни малейшего представления о том, что они делают.

На протяжении всего фильма банда говорит на скоростной тарабарщине, взятой по крайней мере из шести узнаваемых европейских языков - возможно, это вестернизированный вариант языка Стича. Мишель Йео подарила свой голос персонажу, который одновременно является мастером кунг-фу и иглотерапевтом. И это все, друзья, - фильм, как бы ни был приятен и красочен, он также потрясающе бессодержателен.
ДОБАВИТЬ КОМММЕНТАРИЙ
Имя:*
E-Mail:


Подписаться на комментарии
Комментарии

Наши партнёры. 

Скачать видео с TikTok